IBM служит новому облаку, аналитике, социальной технологии на Уимблдоне

аналитик

IBM празднует собственный 25-й год как технологический партнер для Уимблдона, додавая новое облако, разработка мобильного, социального и анализа громадных данных в текущем году.Потому, что игра идет полным ходом на Уимблдонском теннисном турнире в Лондоне, IBM помогает вентиляторам с интерактивным мобильным опытом с социальными возможностями и новой аналитикой.Текущий год отмечает 25-ю годовщину, которая IBM поддержал партнерские отношения со Всеанглийским клубом громадного тенниса (AELTC) в поддержку Уимблдонского турнира и обеспечил новые методы получить доступ и взаимодействовать с последними новостями о турнире и действием территории, прилегающей к корту, как это происходит.В текущем году IBM снабжает улучшенный интерактивный мобильный опыт; перепроектированная и упрощенная аналитика SlamTracker, которая мотивирует обязательство; и новый Социальный Центр управления, приводимый в воздействие облаком IBM SoftLayer, которое предоставит AELTC понимание переговоров средств социального общения о чемпионатах.

«Мы продолжаем искать новые методы обновить и усилить отечественную позицию лидерства в спортивной отрасли и один из способов, которыми мы сделаем, это, поставляя содержание, и информация о Чемпионатах к разветвляет на входе метод, которым они желают применять его, независимо от того где они», Мик Десмонд, коммерческий директор AELTC, заявленного. «Работа с IBM есть партнерством победы, в силу того, что это разрешает нам создавать неповторимую цифровую среду, которая поставляет статистику, видео и данные отечественным вентиляторам любой раз, когда они желают его на всех устройствах и являются практически не уступающей по качеству вещью к тому, чтобы быть в том месте».IBM перепроектировал Официальный Уимблдонский iPhone и приложения для Android и добавил новую функциональность к приложению для iPad на 2014. Приложение предоставляет всестороннюю мобильную страховую защиту через все три платформы, и вдобавок более несложный доступ для проживания очков, достигнутых результатов, новостей, живых блогов, фотографий, живого радио и видео, видео выделений и другое.

Персонализация в телефоне разрешает вентиляторам приспособить собственный личный неповторимый канал чтобы получить информацию и опыт, что они желают.Помимо этого, на 2014, SlamTracker был перепроектирован и упрощен и показывает новый интерфейс, что мотивирует обязательство и снабжает понимание Уимблдонским вентиляторам. SlamTracker действенно применяет исторические и эти настоящего времени для добавления глубины к опыту Чемпионатов. «Ключи SlamTracker к Соответствию» прогнозная аналитика предлагают понимание соответствия, идентифицируя три показателя эффективности, которые будут, возможно, оказывать влияние на результат игрока.И новый Уимблдонский Социальный Центр управления оказывает помощь Уимблдонской команде содержания осознать и реагировать на потребности поклонников в реальном времени.

Социальный Центр управления снабжает понимание текущих и развивающихся переговоров средств социального общения, имеющих место на и от суда. Это понимание не только окажет помощь сказать AELTC, вместе с тем и дать им содержание для отодвижения людей в цифровые каналы Уимблдона.

Уимблдонский Социальный Центр управления складывается из развивающихся тем, главной социальной статистики, переговоров проигрывателя, социальной карты тепла, информации о темах, обсуждаемых об определенных судах, взор на воздействующие анализ и факторы точек зрения того, как Уимблдонский бренд воспринимается.Раздел воздействующих факторов оказывает помощь вентиляторам осознать, кто стимулирует Уимблдонские социальные переговоры, по какой причине они воздействуют и что есть ими высказывание. Это высвобождено посредством сетевых методов от Customer Experience Lab IBM, которая наслаждается находки изучения IBM.

В течение 14 дней игры на Уимблдоне AELTC питается данными и требует, чтобы доступ к правильному и динамическому контенту удовлетворил требования миллионов теннисных вентиляторов. В течение 2013 было больше чем 19 миллионов неповторимых визитёров и примерно 430 миллионов просмотров Wimbledon.com на протяжении Чемпионатов. Это есть впечатляющим по любым стандартам, в особенности так для бизнеса, что в течение 50 недель года есть теннисным клубом в юго-западном Лондоне.

Каждый год, IBM оказывает помощь AELTC развернуть собственную инфраструктуру, чтобы удовлетворить эти требования и потом сократить для помощи систематических операций после турнира. IBM применяет Дирижера SmartCloud для оптимизации цифрового хостинга платформы для турнира. IBM громадные аналитическая Основы платформа и данные Уотсона приобретает и разбирает соответствующие эти из многократных источников, разрешая IBM предсказать интернет-трафик и скорректировать «облачную» инфраструктуру, базируемую по требованию при предложении доступа множеством устройств, таких как смартфоны, настольные компьютеры и планшеты.

Это динамическое обеспечение, приводимое в воздействие серверами IBM и устройством хранения данных в трех географически рассредоточенных размещениях, виртуализированных как один, разбирает историческое веб-применение, популярность проигрывателя, график шума и игры средств социального общения об определенных соответствиях.«Чемпионаты разрешают нам демонстрировать, как они то же облако, аналитика, мобильные и социальные возможности употребляются клиентами IBM глобально к примеру, чтобы улучшить транспортные сети и улучшить педиатрический уход», Sam Seddon, Wimbledon Client & Program Executive для IBM, заявленного. «При помощи сфокусированной на Уимблдоне подачи средств социального общения для лучше понимания поклонников, клиентов, в реальном времени, мы разрешаем AELTC лучше руководить их цифровым присутствием и осознать, как его бренд воспринят».


3 comments

  1. К стати да. Свидомые тут больше всех на говно исходили, свое-то ЯО за пустые бумажки и сладкие обещания профукали, самолеты попилили. И главное 24 года уже прошло, а все такие же фееричные…. За печаньки и сладки обещания проср*ли рынок крупнейшего торгового партнера и 2 области в придачу, теперь стоят на паперти. Это клиника.

  2. тю, причем переговоры, дима? это тебя лично послали. сказали вырастешь — приезжай.

  3. Ничего себе у Юрочки пукан бомбануло, целых пять комментов один за другим настрочил, слюной брызжит, х*йню несет, любо дорого смотреть. Так сильно правда глаза колет? )))

Добавить комментарий