IBM получает Cloudant в основном облачном перемещении

IBM добавит базу данных NoSQL Клудэнта как сервис (DBaaS) к его портфелю облачных продуктов, инфраструктуры и услуг, потому, что корпорация IBM преследует AWS.Лас-Вегас-IBM продолжил его поездка для принятия роли фаворита в пространстве облачных вычислений с объявлением о его намерении купить Cloudant, новый проект, что снабжает базу данных как сервис (DBaaS).В Импульсе IBM конференция 2014 года тут, IBM сейчас заявил об окончательном соглашении для получения бостонского Cloudant, частного провайдера DBaaS, что включает разработчикам к легко и скоро создает мобильные приложения нового поколения и Веб-приложения.Cloudant расширит громадные эти и аналитику IBM, мобильные предложения и облачные вычисления предстоящими клиентами помощи применяют в собственных заинтересованностях эти главные инициативы роста.

Денежные условия не были раскрыты. Клиенты через множество отраслей, включая игры, денежные услуги, мобильные устройства, дистанционное обучение, здравоохранение и розничную торговлю, уже применяют разработку Cloudant.

«IBM ведет сбор в помощи его клиентам применять в собственных заинтересованностях громадные эти, облако и мобильный», сообщил Шон Пулли, вице-президент Баз данных и Организации хранилищ данных в IBM, в отчете. «Cloudant находится прямо в связи этих трех главных трансформационных областей и разрешает клиентам скоро обеспечить совсем новый уровень инновационных, привлекательных и громадных приложений данных к торговой площадке».Cloudant есть причиной сообщества базы данных открытого исходного кода Apache CouchDB. База данных снабжает высокую доступность, эластичную масштабируемость и инновационную синхронизацию мобильного устройства.

Основанная на облачных вычислениях услуга передачи данных Клудэнта JSON разрешает мобильный и веб-разработчики легко хранить и приобретать доступ к взрыву мобильных данных. Все более и более разработчики охватили базы данных NoSQL из-за собственной гибкости, и JSON стал преобладающей разработкой базы данных NoSQL для разработчиков мобильного приложения и Веб-приложения.

«Это — вправду первая база данных NoSQL как сервис, которая готова к предприятию», сообщил Роберт Леблэнк, первый вице-президент IBM Облачных решений и программного обеспечения, на протяжении главной заметки на конференции, где он заявил о замысле IBM купить Cloudant.«IBM имеет богатую историю в поле управления данными и ту, которая будет вправду дифференцировать разработку Клудэнта на торговой площадке», сообщил CTO Клудэнта и учредитель Адам Коколоский, в отчете. «Присоединение к IBM разрешает Клудэнту вводить новшества стремительнее чем когда-либо прежде, и успехи IBM в программном обеспечении с открытым исходным кодом вселяют в нас полную веру в отечественном длящемся сотрудничестве с проектом Apache CouchDB.

Клудэнт, быть может, не отыскал лучший дом, чем IBM».Громадные эти IBM дополнений Cloudant и портфель аналитики вне классического управления данными, снабжая базу данных как сервис, которая разрешает клиентам упростить и ускорить развитие привлечения и масштабируемых мобильных приложений и Веб-приложений. Cloudant также есть неотъемлемым элементом ответов MobileFirst IBM, заявил IBM. Это включает разработчикам, которые применяют Worklight, ПО для разработки мобильного приложения IBM, для стремительного создания эластичных, масштабируемых приложений, которые включают множество структурированных и неструктурированных данных.

«Cloudant демонстрирует продолжительное нажатие IBM для перехода в ведущего провайдера облачных сервисов», сообщил Роб Эндерл, главный аналитик Enderle Group. «IBM был по большей части огорошен тем, как на большом растоянии и стремительный Amazon смог переместить AWS в пространство IBM, и сейчас компания спешит чтобы получить технологию, и что еще более принципиально важно людей, которые разрешат им сопротивляться. IBM был создан более чем век назад для периодического претерпевания больших трансформаций для ответа на главное колебание рынка, и та свойство разрешила им оставаться в силе намного продолжительнее, чем большинство их сотрудников.

Вы видите, что неповторимая возможность, показанная как IBM, преобразовывается все опять и опять».


4 comments

  1. Кстати. это в учебниках истории рашки наверное жирным шрифтом прописано )) я учил иторию СССР и историю Украины при совке, так там об этом не говорили ))

Добавить комментарий