IBM добавляет новые услуги Bluemix на облачном саммите литейного завода

IBM заявил о наборе новых одолжений Bluemix оказать помощь разработчикам создать управляемые аналитикой облачные приложения.IBM заявил о нескольких новых одолжениях, включая Время исполнения.NET, на его Платформе как сервис Bluemix (PaaS). Заявленный на Облачном Саммите Литейного завода в Санта-Кларе, Калифорния, новые услуги упростят для разработчиков создавать «облачные» приложения для мобильного, Интернета вещей (IoT), аналитики решений и цепочки поставок для интеллектуальной инфраструктуры. Они будут добавлены к этим больше чем 100 услугам, уже дешёвым в каталоге Bluemix, что также включает дополнительные инструменты аналитики от IBM, такие как отысканные в не так давно представленной Территории Уотсона и Зоны IoT.

IBM додаёт больше собственной технологии в Bluemix, включая управление API Bluemix, которое разрешает разработчикам скоро создать, развернуть и совместно применять широкомасштабные API, и снабжает несложной и потребляемый метод руководить критическими API. IBM также додаёт новые мобильные возможности, дешёвые на Bluemix для Платформы IBM MobileFirst, которая включает развитие основанных на расположении мобильных приложений, которые соединяют понимание от физического присутствия и цифрового обязательства.IBM заявил о нескольких новых сторонних услугах и экосистемах, додаваемых к Bluemix. Они включают Время исполнения.NET в IBM Bluemix и открытый поиск источников.NET Buildpack, что дает s разработчикам в любом Облачном Литейном заводе — базируемая среда свойство действенно применять средства разработки Микрософт, упрощая интегрировать многократные облачные рабочие нагрузки.

Другие перемещения включают добавление платформы Namara.io Работами ThinkData, которая агрегируется и каталоги дешёвые открытые данные в единственный портал, снабжая компании, граждан и разработчиков с доступом API к большому — информация о стоимости.Обслуживание Понимания Cupenya снабжает базу аналитики, которая разрешает разработчикам соединять и осуществлять контроль бизнес-операции через пару приложений Bluemix; выясните главные показатели эффективности и получите обзоры производительности всего бизнес-процесса либо цепочки поставок.

flowthings.io обслуживание Flow Corporation собирает эти настоящего времени и снабжает доставку и сложную обработку событий данных, которые упрощают интегрировать приложения с практически любым программным обеспечением либо устройством в сети Вещей пространство.Reappt от Разработки доставки передает Интернет, чтобы дать приложениям край производительности, заявила компания.Bluemix IBM создавался на открытых разработках, которые разрешают разработчикам создать, выполнить и руководить «услугами» и облачными приложениями с большей гибкостью. Это включает разработчикам к подгонке и смешиванию инструменты и различные услуги что самый подходящий их стратегия.

IBM запустил Bluemix с инвестициями в размере $1 миллиарда в 2014. С того времени это стало самым громадным Облачным развертыванием Литейного завода в мире, заявил IBM.

UIBM заявил, что также поддерживает расширение свободного Облачного Dojo Литейного завода, устанавливая первый Облачный Dojo Литейного завода IBM, расположенный в Роли, Северная Каролина. Облачный Dojo Литейного завода IBM будет физическим местом, открытым для всех разработчиков, где IBM окажет помощь ускорить навыки на Облачной Кодовой базе Литейного завода и руководить разработчиками.


3 comments

  1. натурально, а где доказы? все говорят, но никто ничего конкреного до сих пор не предъявил…

  2. загреженность)) ну так это пока, дело не в поизде а в том что ищут альтернативные варианты и не только Украина. скоро вы и транзит похерите. вон у вас уже минус Украина, польша. прибалты ..скоро дальше пойдет

Добавить комментарий