HP May Launch Low-Cost Android Smartphone This Month: отчет

android

В соответствии с новостям, устройство HP было бы нацелено на развивающиеся рынки и будет стоить примерно 200$.Мэг Уитман CEO Hewlett-Packard и другие начальники говорили больше года, что технический гигант должен был возвратиться в рынок смартфонов, не обращая внимания на его высококлассные неприятности с его основанными на webOS устройствами в 2011.

В соответствии с отчетам, новый недорогой смартфон, делающий ОС Android Гугл и нацеленный на заблаговременно оплаченные и развивающиеся рынки, имел возможность запуститься уже в этом месяце. Устройство разрабатывалось в течение полутора лет под направлением Альберто Торреса, первого вице-президента мобильности в HP, новостной сайт 9to5Гугл сказал, цитируя источник без имени в компании.Источник сообщил 9to5Google, что смартфон будет соответствовать в растущем сегменте «фаблета» с его 5,5-дюймовым дисплеем, и что это вошло бы на уровне примерно 200$.Не было никакого официального слова от HP на нависшем запуске смартфона, но должностные лица говорили, что выпуск и разработка новых смартфонов находятся в замыслах относительно компании.

Уитман сообщил Фоксу Бузинессу Ньюсу в сентябре 2012, что как вычислительная компания, HP обязан возвратиться в высококонкурентную игру смартфона.«Мы должны в конечном итоге предложить смартфон, по причине того, что во многих государствах в мире, что есть Вашим первым вычислительным устройством», сообщила она. «Будут страны во всем мире, где люди многим ни при каких обстоятельствах не принадлежат планшет либо PC либо рабочий стол. Они сделают все по смартфону. Мы – вычислительная компания.

Мы должны применять в собственных заинтересованностях тот форм-фактор».В прошедшем сезоне Ям Су Инь, главный директор HP потребительского PC и мультимедийных планшетов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщил новостному сайту Газеты «Индиан Экспресс», что смартфоны будут неотъемлемой частью более бизнеса компании и крупного потребителя вычислительное упрочнение.«Было бы довольно глупо, в случае если мы говорим не», сообщила она, в то время, когда спрошено о смартфонах и будущем HP. «HP должен быть в игре».

В случае если отчеты о новом телефоне корректны особенно относительно цены, и HP целевых рынков, думается, пытается, где рост в рынке смартфонов будет за следующие пара лет. Аналитики IDC в ноябре заявили, что зрелые рынки как США достигают точки насыщения в продажах смартфона. Но находящиеся на стадии становления рынки – таковой как в Латинской Америке, Ближнем Востоке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе – будут переживать устойчивый рост, по крайней мере, 2017, и что средняя продажная цена на устройства будет падать .Поставки смартфона во всем мире поразят 1,7 миллиарда модулей к 2017, растя 18.4 между 2013 и после этого, отысканный IDC. Но поставки на развивающихся рынках превысят это, сообщили аналитики.

«Главный фактор сзади количеств смартфона в последующие годы есть ожидаемым уменьшением в стоимостях», Рамон Льямас, научный руководитель с командой сотового телефона IDC, заявленной. «Особенно на развивающихся рынках, где эластичность и ценовая чувствительность так серьёзны, стоимости снизятся для смартфонов для движения вне муниципальный элиты и в руки пользователей массового рынка. Любой поставщик близко следит, как на большом растоянии вниз они смогут оценить собственные устройства, все еще предложение и понимание прибыли устойчивого смартфона испытывают».

HP больше года продвигал подход многократной ОС в собственных вычислительных устройствах, охватывая не только Windows и Linux, вместе с тем и сейчас Chrome Гугл и Android. Применение Android в его смартфонах окажет помощь компании увеличить собственную деятельность, вместе с тем и поместит его в тяжёлую борьбу с широким спектром производителей оборудования, каковые кроме этого реализовывают устройства на базе Android, включая фаворита рынка Samsung. Как HP дифференцируется от тех второе устройство, OEMs еще неизвестно.Но Уитман сообщил в ее интервью 2012 года, что компания не имеет возможности позволить себе другую неудачу как та со смартфонами webOS, каковые ни при каких обстоятельствах вправду поступают в продажу, перед тем как они были отложены, совместно со злополучным основанным на webOS планшетом TouchPad компании.

HP в 2010 израсходовал $1,2 миллиарда, беря Palm производителя мобильных устройств, что создал ОС webOS.Под тогда-CEO Лео Апозэкер HP в 2011 заявил о замыслах увеличить применение webOS не только в планшетах и смартфонах, вместе с тем и в PC и других вычислительных совокупностях. Но те замыслы скоро были нереальны, и Апозэкер был не так долго осталось ждать отстранен в пользу Уитмана.

«Мы вправду брали объезд в смартфоны, и мы должны разобраться в нем в этом случае», сообщила она.


5 comments

  1. Молодец! Надо перемолоть все российские военные базы в Сирии, увидим потом как Башарчик будет сам-на-сам против своего же народа воевать. До прихода русни в 2015 году, ополченцам оставалось около 12 км марш-броском на Дамаск и эту мразь прибили бы как Каддафи.

  2. Пацюк, почему лишь пол донецкой и пол луганской областей воюют? Почему нет этого в других областях, в которых нет неконтролируемого украинской стороной участка границы с рашей?

  3. вопрос к рашистам: как вы относитесь кфакту существования в крыму зеленых человечков? Это замаскированные рашиские военные, которые захватывали власть на полуострове и маскировались под местную самооборону чтоб не афишировать военное вторжение раши на территорию Украины?

Добавить комментарий