HP, Lenovo, Dell видит падение продаж PC во втором квартале

lenovo

В Соединенных Штатах HP поддержал главную позицию для поставок PC во втором квартале, не обращая внимания на понижение на 10,1 процентов, в соответствии с отчету Gartner.Lenovo, HP и Dell привели глобальный рынок для поставок PC, не смотря на то, что лучшие три поставщика кроме этого видели большие падения поставок, потому, что полный рынок записал понижение на 9,5 процентов от второго квартала 2014, в соответствии с отчету по итогам изучения Gartner.Практически, все поставщики в лучших пяти видели понижение в поставках с Lenovo, что имеет долю рынка на 19,7 процентов, падающие 6,8 процентов.

HP, с долей рынка на 17,4 процентов, отбросил 9,5 процентов.Dell, что имеет 14 процентов рынка, упал практически на 5 процентов, тогда как эти две компании, закругляющие лучшие пять, Asus и Acer Group, упали на 10,2 процентов и 20,2 процента, соответственно, если сравнивать с той же четвертью в прошедшем сезоне.Поставщики вне лучших пяти, воображайте 35,7 процентов рынка, и видел больше чем 10-процентное понижение в поставках.

В целом глобальные поставки PC составили 68,4 миллионов модулей во втором квартале 2015. Отчет указал, что будущее не выглядит многообещающим, отмечая, что это было самым крутым понижением отгрузки PC начиная с третьего квартала 2013. Gartner предполагает, что поставки PC уменьшатся на 4,4 процента в 2015.В Соединенных Штатах HP поддержал главную позицию для поставок PC во втором квартале 2015 не обращая внимания на понижение на 10,1 процентов, тогда как Dell сузил разрыв к HP если сравнивать с годом ранее.

Поставки PC I США составили чуть более чем 15 миллионов модулей во втором квартале 2015, понижения на 5,8 процентов от второго квартала 2014. Это было во главе со понижением с двузначным числом основанных на столе поставок, каковые смещают одноразрядный рост мобильных PC.Подчеркивая крутую природу понижения продаж, отчет подчернул, что основанное на столе понижение отгрузки PC было самым крутым с 2009, в то время, когда рынок был поражен финансовым кризисом.Lenovo был монопольным , показывающим с каждым годом рост отгрузки PC среди лучших пяти поставщиков в Соединенных Штатах, не смотря на то, что те усиления были умерены понижениями отгрузки с двузначным числом в Европе Ближний Восток и Африка (EMEA), япония и Латинская Америка.

Регион EMEA был кроме этого твёрд для HP, что видел крутое понижение в регионе, которым отмеченный отчет был возможно благодаря валютного влияния. Понижение Dell было довольно умеренно в EMEA если сравнивать с Lenovo и HP.На вторых развивающихся рынках поставки PC Азии/Тихого океана достигли 24,2 миллионов модулей во втором квартале 2015, понижения на 2,9 процента с того же периода в прошедшем сезоне.

И основанные на столе и мобильные поставки PC уменьшились от второго квартала 2014.Отчет кроме этого подчернул, что поставки PC в Китае, как предполагается, уменьшились на 4 процента в четверти, потому, что спрос на потребительские PC остался не сильный.


9 comments

  1. Кто были зеленые человечки в крыму? По моему — военное вторжение раши на территорию Украины.

Добавить комментарий