Healthline запускает аналитическую платформу механизма HealthData

healthline

Механизм HealthData нацелен на организации здравоохранения, каковые несут риск их терпеливого населения и цена доставки ухода.специалист и Медицинская информация по технологическим ответам Хилтлайн запустили собственную платформу анализа громадных данных Механизма HealthData, которая действенно применяет HealthTaxonomy компании клинические разработки обработки естественного языка (NLP) и семантический анализ.

Механизм HealthData нацелен на организации здравоохранения, каковые несут риск их терпеливого населения и цена доставки ухода, и будут доступны для выбора фирм здравоохранения на протяжении Партнерской программы Раннего последователя и широкой публике в начале 2015 года.Те сопряженные с риском интегрированные сети поставок объектов (IDNs), важные организации ухода (ACOS), плательщики и провайдеры – являются организациями, каковые инвестируют в аналитику.«Определенные приложения, приводимые в воздействие Механизмом HealthData, сфокусированы на определенных вариантах применения. К примеру, отечественное приложение Понимания Риска сфокусировано на сокращении повторных доступов, первоначально для сердечной недостаточности, и в первую очередь нацелено на большие методы и больницы провайдера», сообщил Мюррей Брозинский, главный менеджер по стратегии Healthline, eWEEK. «Долговременная возможность, мы сохраняем надежду встроить платформу как часть EMR и других медицинских IT-совокупностей».

Брозинский заявил, что аналитика требует, дабы применение структурированных и неструктурированных терпеливых данных, таких как записи доктора, сводки разряда и примечания госпитализации, совершенно верно идентифицировало, сгруппировалось и больные счета риска.Механизм HealthData агрегировал и нормализует неструктурированную данные от разных источников и комбинирует ее со структурированными данными, такими как лекарства и списки вопросов, для более полного представления о здоровье больного.Применяя прогнозирующие факторы от рассмотренных сотрудниками изучений, это действенно применяет прогнозирующее моделирование к счету риска и больным группы в когорты для предназначенных вмешательств.

«сложность и Масштаб здравоохранения требуют, дабы управляемый данными подход обеспечил персонализированный уход. В 2009 ВЫСОКИЕ РАЗРАБОТКИ ввели десятки млд дол для побуждения принятия электронной медицинской документации. Носимые датчики, отслеживающие целый метод метрик, распространяются и, с входом Apple, ускорятся», сообщил Брозинский. «Цена сбора персональных геномных данных отбрасывает сильно.

Огромные количества данных сгенерированы, но без замечательной аналитики, дабы найти сигнал от шума и сделать тот сигнал применимым на практике, мы являемся слепыми».Риск повторных доступов InSight для Застойной сердечной недостаточности (CHF) будет первым приложением Хилтлайна в наборе клинических приложений, основывался на Механизме HealthData.Приложение действенно применяет прогнозирующие клинические факторы, объединенные с неклиническими прогнозирующими индикаторами, такими как социально-экономические и факторы внешней среды, для выигрыша больных за риск для 30-дневных повторных доступов поликлиники благодаря CHF и провайдеров помощи прямой надлежащий уход больным, которым нужен он больше всего.

Brozinsky кроме этого подчернул, что конфиденциальность и безопасность являются главными проблемами в то время, когда дело доходит до персональной медицинской информации.«Существует усиленная осведомленность с недавними потребительскими нарушениями безопасности данных в Target, Home Depot и Apple. Не обращая внимания на то, что эти нарушения волнуются, медицинские эти вероятно более чувствительно к практически всем людей, чем частные изображения и кредитные карты», сообщил Брозинкси. «Организации здравоохранения и медицинские провайдеры IT будут перемещаться медлительно и сознательно на данной размерности.

Большое количество организаций здравоохранения были справедливо консервативны и решили "настойчиво попросить" терпеливых данных, каковые будут сохранены по недвижимости. Но мы еще видим многих становящихся довольными основанными на облачных вычислениях одолжениями».


9 comments

  1. А где новороссия подевалась – провалился путлеровский проект? А ведь многие в него верили…

  2. Прям Санта Барбару расписал. Так можно и Италии сейчас "восстановить" Римскую Империю.

  3. а разве не спектакль? рашисты захватили власть в крыму и сами "подсчитывали" голоса. На бумажке можно любую цифру написать….

Добавить комментарий