Google Making It Easier для Соединения по электронной почте Между Gmail, Google+

google

Критики, но, говорят, что Gmail и трансформации Гугл+ имели возможность посягнуть на конфиденциальность пользователей.Гугл представил новую функцию, которая разрешит пользователям связаться по email более легко между их Gmail и учетными записями Гугл+, но кое-какие критики говорят, что трансформации могли быть вторжением в личную судьбу.Об трансформациях, каковые разрешат Gmail и пользователям Гугл+ отправлять Email второму пользователю, кроме того в то время, когда у них нет фактического адреса электронной почты того пользователя, заявил Дэвид Нэчум, менеджер по продукту Gmail, в должности 9 января на Официальном Блоге Gmail.

«Вы когда-либо начинали вводить email кому-то лишь, чтобы выяснить на половине пути через проект, что Вы практически не обменивались адресами электронной почты?» записал Нэчуму. «Если Вы киваете головой ‘да’ и уже имеете профиль Гугл+, тогда Вы находитесь в успехе, по причине того, что сейчас для людей, применяющих Gmail и Гугл+ несложнее соединиться по email. Потому, что расширение некоторых более ранних улучшений, каковые поддерживают контакты Gmail машинально актуальное применение Гугл+, Gmail, предложит Ваши связи Гугл+ в качестве получателей при создании новой электронной почты».Это указывает, что, потому, что отправитель начинает вводить имя желаемого контакта в поле «To», перечень контактов начиная с первой буквы имени покажется и разрешит пользователю отправлять им сообщение, в соответствии с должности. Адрес электронной почты отправителя лишь совместно употребляется с предназначенным получателем, и адрес электронной почты получателя лишь совместно употребляется, если он либо она соглашается взять сообщение, страны должности.

Пользователи Gmail сейчас отыщут новый инструмент в собственной учетной записи папка «Settings», которая разрешает им определять, с кем они готовы совместно применять эти возможности, записал Нэчуму. Пользователи смогут решить разрешить любому отправлять им такие запросы на почтовые связи, либо лишь разрешать людям, каковые находятся в их Кругах Гугл+ либо Расширенных Кругах.

Пользователи смогут кроме этого решить не разрешить любому соединяться с ними через новую функцию.Входящие Email от известных Круговых участников поступят в коробку входящих сообщений получателя, тогда как сообщения от отправителей, кто не находится в Кругах получателя, будут переданы к Социальному коробке входящих сообщений пользователя, записал Нэчуму.Новая функция развертывает за следующие пара дней всем, кто применяет Gmail и Гугл+, согласно данным компании.

Обладатели квитанций возьмут Email с связью и информацией с установлением, в то время, когда функция будет дешева.Гугл создал новую функцию как метод разрешить людям, каковые имели возможность бы знать друг друга для передачи по email кроме того в случаях, где у них нет адресов электронной почты друг друга, тогда как передавание пользователям руководит, кто может связаться с ними.Отправителям лишь разрешат отправить начальное Email одно время получателю и не будут в состоянии послать предстоящие сообщения, в случае если их начальный запрос не будет утвержден и оплачен получателем, в соответствии с Гугл. Ни при каких обстоятельствах не будет адрес электронной почты получателя быть продемонстрированным, если он либо она не примет запрос, говорит Гугл.

Цель функции пребывает в том, дабы разрешить пользователям взаимодействовать между собой при поддержании конфиденциальности адресов электронной почты.Один критик новой функции, но, Марк Ротенберг, исполнительный директор некоммерческого Электронного информационного центра конфиденциальности (EPIC), сообщил eWEEK в электронном письме 10 января, что он не так уверен, что это не нарушает условия прошлого соглашения о конфиденциальности Гугл, которое было достигнуто с американской Федеральной торговой рабочей группой (FTC) назад в 2011.


5 comments

  1. на 7 месяцев он был бы еще президентом — вот уж подписал так подписал. Наверное чтоб делишки в порякод свои успеть привести. Завтра поймаюм вора и скажут, ну у тебя есть еще несколько месяцев — так типа?

  2. Партия регионов уже показала, на что способна. Грабили так, что народ взбунтовался, а потом текать кто куда. Остались некоторые, штаны обосраные просушили и снова голову подняли, только название сменили — оппозиционный блок.

Добавить комментарий