Google, команда Movidius для предоставления устройств ‘человеческое видение’

movidius

Камера смартфона видит и приобретает. Гугл и Movidius желают добавить, что отсутствует: контекст, аналитика и движения и смысл пространства.

Гугл и Movidius, разработчик микросхем процессора видения ультранизкой мощности, проектов, ПО и больше, сотрудничают для создавания «интеллектуальных, основанных на видении приложений», каковые существенно продвинут возможности сегодняшних смартфонов, пара, о которой объявляют 20 февраля.Как часть соглашения, Бесчисленная 1 платформа процессора видения Мовидиуса приведет в воздействие Проектное Танго Гугл — продукт смартфона на базе Android и набор разработчика, создаваемый группой Передовой разработке и проектов (ATAP) Гугл, которая пытается дать автомобилям движения и человекоподобное понимание пространства.

Бесчисленный 1 есть Платформой Процессора Видения первого поколения Мовидиуса, «новой ультранизкой мощностью, высокоэффективной и программируемой архитектурой вычислительных микросхем, средств разработки и программного обеспечения, каковые разрешили диапазону устройств разумно осознать и изучить в контексте их среду», Мовидиус заявил.Если сравнивать с классическими процессорами сообщил Мовидиус, это может добавить 10 раз гибкость, эффективность и скорость питания.

Несколько ATAP Motorola сделала заголовки в прошлом октябре, в то время, когда она представила собственный Проект Ара модульный телефонный дизайн. В то время, когда Гугл дал согласие реализовать Motorola Lenovo, в январе, это решило извлечь ATAP из Motorola и повторно поглотить его в Гугл. (В соответствии с CEO Movidius Реми Эль-Оуассане, Гугл CEO и учредитель Ларри Пейдж создали группу ATAP перед приобретением Гугл Motorola.)Эль-Оуассане, говорящий с eWEEK, внес предложение более глубокое объяснение Movidius.

Конечная цель компании, он сообщил, обязана дать устройства «человеческое видение».«При рассмотрении вещей Вы приобретаете, отслеживая вещи в движении, и Вы проводите миллионы 3D измерений.

Какая камера в мобильном устройстве может сделать, сейчас лишь часть получения. О чем мы говорим, додаёт вся та дополнительная аналитика», сообщил Эль-Оуассане.«Что мы желаем сделать, поменять Вашу камеру от немого до интеллектуального, так, она может не только взять [что она видит], вместе с тем и информация о выдержке», он продолжал. «Но сделать эту экстракцию аналитики, Вы рассказываете примерно сотня гигафлопов работы. Это — самая интенсивная вещь, о которой Вы имеете возможность думать в вычислениях».

Movidius интересуется улучшением диапазона разработок с независимых машин на носимые устройства.«Отечественное видение — никакая предназначенная игра слов — не должна включать человеческое видение в устройства, в каковые нас инвестируют, и помещать все это вычисляют питание в мелкое место».Платформа Movidius, он растолковал, имеет три области развития.

Любой — интеллектуальное помещающее видение контекст и географическое видение, осознающий в устройства. Второй есть помещение и эффективность питания всего вероятного в самое мелкое место. («Это — все для нас».) третьими являются ультрасовременные приложения.

Проектное Танго, сообщил Эль-Оуассане, будет воображать сдвиг парадигмы, делая вероятным «следующая волна мобильных приложений на рынке».Он внес предложение примеры от помощи слабовидящему (приложение, которое применяет камеру, дабы «видеть» и предложить аудио управление) к виртуальным играющим приложениям, каковые видят гостиную игрока и создают окно в иммерсивную, виртуальную реальность в помещении.«Это типы приложений, что Google будет сказать о в запуске, но они — вершина айсберга», сообщил Эль-Оуассане.Movidius не имеет необыкновенного отношения с Google и постоянно исследует новые области, сообщил Эль-Оуассане. «Мы трудились с [Google], по причине того, что они — непременно те трудящиеся весьма усовершенствованным методом».

«Я лично супервзволнован роботами, [искусственным интеллектом], о носимых устройствах», сообщил он. «Факт, что я вижу собственную разработку, принятую для мобильной разработки, превосходен…, но для меня, метод, которым это может употребляться, идет методом вне смартфонов».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


11 comments

  1. Захват власти в крыму с помощью зеленых челов — это не военное ли вторжение рашистов на территорию Украины? (ну и последующая анексия)????

  2. Любимая фраза крымчан в последнее время: "Живем потихоньку" теперь будет звучать: "Та перебиваемся понемногу".

  3. Война идет между укр армией и наемниками и солдатиками раши. При этом гибнут и мирные жители. В любой войне гибнут мирные жители — это неизбежность. Вопрос — кто виноват в войне ( а следовательно и в гибели людей)? Ответ — пуйло и раша, кторая посылает наемников и своих военных на Украину с целью оккупации и создания замороженного конфликта. Абхазия, приднестровье, Крым, донбас — сколько еще войн и жертв должно быть, что б у рашиков глаза открылись на беспредел пуйла?

  4. Что там и.о. мера говорит, "Деньги приходят с Российскрй Федерации". А что по этому поводу скажет лавруша и пуйло? Как обычно, наверное, соврут, что раша не имеет отношение к донбасу.

Добавить комментарий