Google Invests в воодушевлении девочек искать карьеру кодирования

девочка

Гугл трудится с другими группами в большом масштабе инициатива призвать больше молодых девушек продолжать карьеру, которая оплатит прекрасно и кинет вызов им.Google фиксирует $50 миллионов за следующие три года, дабы оказать помощь призвать больше молодых девушек присоединяться к полю IT и машинного кода записи как часть появляющегося Сделанного с Кодовой инициативой.

О новой группе, которая кроме этого включает партнеров, таких как Челси Клинтон, Girls Inc., Девочки-скауты США, Mindy Kaling, MIT Media Lab, Национального Информационных технологий и Центра Женщин, SevenTeen и больше, заявили 19 июня Сьюзен Уоджкики, CEO модуля YouTube Гугл, в должности на Гугл Official Blog.Сделанный с Кодом будет трудиться для ответа некоторых неприятностей, каковые существуют сейчас, каковые блокируют молодых женщин и девушек от продолжения карьеры в IT, записал Уоджкики. Один из главных вопросов, она записала, то, что статистику говорят о том, что существует через чур мало дам в поле и «через чур мало молодых девушек по окончании их дорог.

Практически, меньше чем 1 процент школьниц высказывает интерес к специализированию в информатике».Это, где Сделано с Кодовыми надеждами оказать влияние, записала она. Для запуска проект включает вводные находящиеся в Blockly проекты кодирования, как разработка браслета, 3D распечатанного Shapeways, обучение создать анимированный GIFs и создание ударов для музыкального трека, записал Уоджкики.

Кроме этого включенный сотрудничество с организациями как Девочки-скауты США and Girls Inc., дабы принести девочкам в Сделанный с Кодом и призвать их завершить собственный первый опыт кодирования, записала она.Пожертвование в размере $50 миллионов привыкнет «к программам помощи, каковые смогут оказать помощь взять больше розеток в информатику, как нужные преподаватели, каковые поддерживают девочек, каковые берут направления CS о Codecademy либо Khan Academy», записала она.«В наши дни кодирование не есть легко навыком, нужным для работы в технической компании; разработка не только для инженеров», записал Уоджкики. «Дизайн интерьера.

Медицина. Архитектура. Музыка. Независимо от того, что девочка грезы о исполнении, обучаясь, как закодировать, окажут помощь ей добраться в том месте.

Их будущее — отечественное будущее — сделано с кодом. Давайте сделаем то, что мы можем, дабы удостовериться, что будущее максимально ярко».

Уоджкики заявил, что она была вдохновлена создать идею сзади Сделанного с Кодом, дабы призвать ее личный дочерний элемент школьного возраста наблюдать на возможности, каковые воображают ей в поле IT. «Так, Я решил начать кампанию при соединении дома собственный дочерний элемент к кодированию ресурсов, повышению моей помощи и представлению ее вторым девочкам, заинтересованным информатикой», записала она. «Это было не всегда легко, но это уже показывает результаты. Она сравнительно не так давно начала учить главные языки программирования и применять код, дабы сделать проекты дома».

Сайт кроме этого показывает воодушевляющие видео о дамах, каковые применяют код в их рабочих местах грезы, включая Miral, танцора хип-хопа и балетмейстера, что освещает этапы по всей стране; Даниэлл, кинематографист в Pixar, что оказывает помощь принести любимые знаки как Прямой репортаж и Мерида к судьбе; и Эрика, которая есть гуманитарной малярией борьбы во всем мире, записала Уоджкики. «Это все дамы с холодными, необычными рабочими местами. Но, что более принципиально важно, они — все дамы, каковые применяют способность и информатику закодировать, делать те холодные, необычные работы.

Они не могли сделать то, чего они обходятся без обучавшийся не только, дабы применять разработку, но и создать ее сами».Трудясь, дабы оказать помощь призвать молодых девушек видеть возможности, Гугл сохраняет надежду оказать помощь принести большему количеству дам в поле. «Кодирование есть новой грамотностью, и оно дает людям потенциал, дабы создать, обновить и в полной мере практически поменять мир», Уоджкики заявил. «Мы должны продемонстрировать всем девочкам, что информатика это неотъемлемая часть их будущего, и что это — база для рвения к их страстям, независимо от того какое поле они желают ввести.

Сделанный с Кодом громадной ход к исполнению этого».


8 comments

  1. Севастополец, ты ж украинцем был, и украинский знаешь…. Чего ж тогда продался?

  2. Как обычно — ни лдного ответа по существу… Жаль., деграданты одни.

  3. рашисты, обычный украинец должен радоваться рашистам, котороые захватили укр крым и устроили войну на донбасе???

Добавить комментарий