Google Fights Back для защиты Google Glass от ‘мифов’

google

Google пробует улучшить публичные восприятия собственного Гугл Glass смонтированные защитными очками компьютеры. Пара аналитиков высказывают собственные мнения по стратегии защиты компании.Устройства Гугл Glass были дешёвы пользователям бета-версии с апреля 2013, в то время, когда первые ранние тестовые модули были распределены для применения за пределами компании, но устройства имеют смешанную реакцию от широкой публики.

Стеклянные устройства взяли некую важную критику, будучи применяемым на публике, включая прямые запреты в некоторых запретах, других компаниях и ресторанах, и проблемах конфиденциальности от некоторых людей, которым просто не нравится мысль Стеклянных обладателей, записывающих их либо просматривающих их применяющий устройства.С теми проблемами, быть может, воздействующими и объединяющими публичные восприятия в облако Стекла, Гугл запустил перечень Лучших 10 Мифов Гугл Glass, дабы постараться противостоять некоторым из тех неприятностей.Перечень, посланный на Гугл Glass страница Гугл+ 20 марта, показался, по причине того, что Гугл разумеется делается мало вспыльчивым о некоторых «мифах», и отрицательные вещи сказали о Стекле, включая опасения по поводу конфиденциальности, в то время, когда носимые устройства употребляются около вторых людей.

«Мифы смогут быть забавой, но они смогут кроме этого запутать либо быть тревожными», заявляет должность. «И, в случае если говорится достаточно, они смогут превратиться во что-то, что напоминает факт». Для борьбы с воспринятыми мифами, каковые появились в маленькой судьбе Стекла Гугл решил «заняться ими, лишь очистить воздушное пространство», заявляет должность.Вот Стеклянный перечень Мифа Гугл:«Миф 1: Стекло окончателен отвлечением от настоящего мира.

Вместо того, дабы наблюдать вниз на ваш ПК, телефон либо планшет, тогда как жизнь происходит около Вас, Стекло разрешает Вам искать и привлекаться с миром. Громадные моменты в жизненных согласиях, действиях Вашего ребенка, необычном представлении — не должны быть испытаны через экран, на котором Вы пробуете взять их. Вот из-за чего Стекло прочь по умолчанию и лишь на том, в то время, когда Вы желаете, дабы оно было. Это создано для получения Вас мало, в чем Вы нуждаетесь именно в то самое время, в то время, когда Вы нуждаетесь в нем и после этого возвращаете Вас вещам и людям в жизни, о которой Вы заботитесь».

«Миф 2: Стекло неизменно включено и записывает все. Совершенно верно так же, как Ваш мобильный телефон экран Glass прочь по умолчанию. Запись на Стекле планирует продлиться 10 секунд.

Люди смогут записать для продолжительнее, но Стекло не создано для, либо кроме того способный к постоянной записи (батарея не прослужит продолжительнее, чем 45 мин., перед тем как это должно будет быть обвинено). Так, в следующий раз Вы испытываете желание задать вопрос Проводник, если бы он записывает Вас, спросите себя при исполнении того же с телефоном. Возможности являются Вашими ответами, будет то же».

«Миф 3: Стеклянные Проводники являются поклоняющимися технологии фанатами. Отечественные Проводники прибывают из всего общества. Они включают своих родителей, пожарных, служителей зоопарка, пивоваров, пленочных студентов, генераторы врачей и отчётов. Одна вещь, которую они имеют совместно, пребывает в том, что они видят потенциал для людей для применения разработки в пути, что оказывает помощь им привлекаться больше с миром около них, вместо того, дабы отвлечь их от него.

Практически, во многих Проводниках говорится из-за Стекла, что они применяют разработку меньше, по причине того, что они применяют его намного более действенно. Мы знаем то, что Вы думаете: ‘Я не отвлечен разработкой’.

Но в следующий раз Вы находитесь на метро, либо, пребывав на месте размещения, либо в кафе, на людей около Вас. Вы имели возможность бы быть поражены тем, что Вы видите».Страница 1 41234После этого


13 comments

  1. А как же штурмы Грозного, Чечня 90-х? Никаких переговоров с терористами. мочить в сортире,кто учил?)

  2. Путлера давно с Гитлером сравнивают. Причем марш в Киеве никого не убивает, ничьих территорий не захватывает — в отличие от путлера и рашистов.

  3. Под прикрытием военных — лживый референдум. Вот истинное лицо путлера и рашистов.

  4. И что, в Крыму тоже не было военных? Почему путлер врал? Почему они поснимали опознавательные знаки?

  5. рашисты, почему путлер лгал, что зеленые человечки захватывавшие крым — военные раши без опознавательных знаков?

  6. история знает много примеров о смене власти в государстве законным и не совсем путем. Но что есть закон. Народ есть закон. И все случаи в истории с революционной сменой власти — не что иное как крайняя степень недовольства властью. Но никогда в истории не было захвата территорий соседнем государством, которое первопричиной своих захватнических действий озвучивает смену власти.

Добавить комментарий