Google, Apple, Microsoft, Mozilla Team Up to Make Browser Apps Faster

mozilla

Большие разработчики браузера объединяются для разработки WebAssembly, что будет новым стандартом, нацеленным на ускорение выполнения скомпилированных веб-приложений.Инженеры от Гугл и другие большие производители браузера, включая Apple, Микрософт и Mozilla, трудятся над новым стандартом, дублированным WebAssembly (wasm) для исполнения скомпилированного кода в веб-браузерах.В то время как полный, WebAssembly будет новой машиночитаемой совокупностью команд либо байт-кодом, что разрешит исходному коду не-JavaScript, выполненному более действенно в современных браузерах.WebAssembly будет трудиться на механизмах JavaScript и обеспечит надёжный формат для исполнения скомпилированного C и кода C++ (и в итоге другие языки) в браузерах, согласно описаниям упрочнения производителей браузера.

Новая идея пребывает в том, чтобы разрешить веб-приложениям, записанным на разных языках программирования трудиться на близкой собственной скорости в любом браузере.Вид байт-кода, разглядываемого под упрочнением, может исходно декодироваться примерно в 20 раз стремительнее, чем JavaScript возможно проанализирован, согласно FAQ на проекте, посланном на GitHub. Новый стандарт делает намного проще добавить опции, которые разрешат браузерам выполненные Веб-приложения на родных собственных уровнях производительности, сообщило это.

Приложения, такие как удаленный рабочий стол; VPN; шифрование; редактирование редактирование и изображение видео; одноранговые приложения включая игры, кэширование и потоковую передачу музыки; распознавание изображения; и больше возьмёт преимущества от WebAssembly, сообщил FAQ.«Центральное требование для WebAssembly — то, что он объединяется отлично с другой частью Веб-платформы и что начальная версия трудится действенно на текущих браузерах», посредством надлежащих клиентских плагинов, сообщил инженер Mozilla Как Вагнер в блоге.Но WebAssembly не заменит JavaScript, выделенный FAQ. Вместо этого WebAssembly будет дополнением к JavaScript и будет в течение продолжительного времени разрешать многократным языкам быть скомпилированными в сеть.

Но JavaScript останется «синглом, привилегированным динамическим языком сети», сообщил FAQ. Практически, JavaScript и WebAssembly будут употребляться совместно во многих обстановках, добавило это.

У всех заинтересованных сторон, вовлеченных в проект, имеется четкое представление о долговременных целях. Но сам процесс находится все еще весьма на ранних стадиях, сообщил Вагнер. «Нет никакой черновой спецификации либо даже последней формальной организации по стандартизации» выбор, сообщил он.

Все, что было установлено до сих пор, есть рабочей группой сообщества, некоторым ранним анализом прототипа и некоторым ранним согласием по высокоуровневым документам дизайна. «Продвижение, будет намного больше экспериментирования и итерации под организацией WebAssembly GitHub», сообщил он.WebAssembly сделает компиляцию в сеть еще стремительнее, чем вероятный с текущим asm.js подмножеством JavaScript, сообщил разработчик ПО Микрософт Майк Холмен. Производители браузера пришли к соглашению о совместно применяемом наборе целей, сообщил Холмен.

С позиций Микрософт, что это желает от WebAssembly, полная функциональная совместимость с JavaScript.«Сеть уже имеет вибрирующую экосистему и что-либо, что мы добавляем, обязан взаимодействовать через интерфейс приятно с ним», заявил Холман. Также критически серьёзный помощь широкой формулировки и высоко, производительность собственного уровня. «Прямо сейчас мы трудимся под WebAssembly W3 Community Group, и экспериментальные / дизайнерские идеи обсуждаются на GitHub».WebAssembly представит новые затраты на обслуживание, и вдобавок неприятности, имеющие отношение к размеру и безопасности кода, предоставленный FAQ.

Но упрочнение пребывает в том, чтобы минимизировать сбой при наличии дизайна, что разрешает браузеру реализовывать WebAssembly в текущем механизме JavaScript. «Так, в стоимости, WebAssembly должен быть сопоставим с громадной новой функцией JS, не фундаментальным расширением модели браузера», сообщило это.


6 comments

  1. Тарас ты тоже падсталом?))) до чего ржачный зверек попался — тупое не знает о чем пишет но поставило в известность)) а инвесторы бах и не придут и не купят ваши бумажки вот будет ржака))

  2. Дык скажут, что злобные правосеки обидели маленьких десантников и отжали кредитки во время увольнительной в городе. А потом нагло подбросили.

  3. так отрубите бандеровцами электричество и газ, великие. в чем проблема? это ж не языком киздеть. впед, сделайте, а?

Добавить комментарий