Google App Engine для PHP достигает общедоступности

Соглашение об уровне обслуживания Механизма Приложения компании и политика осуждения сейчас касаются приложений PHP, трудящихся на Облачной Платформе Гугл.Спустя два года после того, как Гугл заявил о бета доступности собственного Механизма Приложения для PHP, компания наконец сделала его общедоступным.

Объявление свидетельствует, что соглашение об уровне обслуживания Механизма Приложения компании и политика осуждения сейчас касаются приложений PHP, трудящихся на Облачной Платформе Гугл.Новости об общедоступности были одним из трех обновлений, имеющих отношение к Облачной Платформе Гугл, о которой компания заявила в гастрольном представлении в Сан-Франциско на этой неделе. Второй вовлек HTC, объявляющий о замыслах применять платформу Гугл для всего развития мобильного приложения продвижение, и третье объявление было новым коннектором Гугл Cloud SQL из Таблицы.

Десятки тысяч разработчиков уже создали и развернули приложения PHP на Механизме Приложения, разработчик ПО Гугл Стюарт Лэнгли сообщил в проводке довольно Google Cloud Platform Blog. Облачная Платформа Гугл уже обрабатывает больше чем 800 миллионов запросов PHP каждую семь дней, сообщил он.

«Для помещения этого в возможность, в случае если мы распечатали каждую PHP-сгенерированную веб-страницу, просматриваемую на Механизме Приложения ежедневно на одинарной таблице бумаги, и сложили их в башне, это будет более чем семь миль высотой», сообщил Лэнгли.Популярность обслуживания среди разработчиков PHP происходит от многократных преимуществ, которые предлагает Механизм Приложения, сообщил он.

К примеру, средства обеспечения безопасности Механизма Приложения и его свойство исправить базисную инфраструктуру машинально помогают сократить чувствительность приложений PHP к угрозам как инжекционные оболочкой нападения и недостаток безопасности Heartbleed.Совершенно верно так же функция автомасштабирования Механизма Приложения включает приложения, которые трудятся на ней для масштабирования от десятков до тысяч запросов в секунду в ответ на изменяющиеся постепенное уменьшение и требования столь же скоро, когда дополнительная свойство больше не нужна. Управляемые услуги, такие как API аутентификации пользователя и хранилище данных, также помогают разработчикам включить высоконадежную помощь собственных приложений, сообщил Лэнгли.Гугл предлагает вольный уровень начального уровня для разработчиков PHP, обращающихся к приложениям и сборке узла на Механизме Приложения.

Свободная квота достигает наибольшего уровня в 28 часов экземпляра на приложение, в день, 1 ГБ выхода и входящего сетевого трафика, 5 ГБ «почтовой» поддержки и облачного хранилища приложений максимум для 100 получателей.В это же время ПО Таблицы заявило о Гугл SQL Cloud Connector, что разрешит предприятия посредством Таблицы для легко и конкретно соединится с данными, хранившими в Облачной Платформе Гугл. В пресс-релизе компания обрисовала Гугл SQL как разработку, которая предлагает подобную MySQL функциональность, которая совершенна для мелких и приложений среднего размера. «Новый коннектор предоставит клиентам Таблицы и Гугл Cloud SQL несложный метод видеть и осознать их эти», заявила компания.

Таблица уже имеет коннекторы к Гугл Analytics и Гугл BigQuery. Додавая Облачный коннектор SQL, клиенты Таблицы и Гугл являются сейчас одним шагом ближе к свойству разместить их аналитические приложения вполне в облаке, заявила компания.В отдельном объявлении HTC заявил, что создал новую платформу мобильного приложения на Гугл Cloud Platform, что разрешит компании создавать приложения стремительнее и более действенно.Комбинация инструментов, таких как Google Compute Engine, Гугл Cloud Storage и Облачное Хранилище данных, разрешила HTC включать лучший пользовательский опыт при освобождении времени разработчика, Джон Сонг, главный директор HTC облачных вычислений, сообщил в гостевом посте довольно Гугл Cloud Platform Blog.

Ответ HTC применять размещенное обслуживание облака Гугл стимулировала потребность в добрейшей надежности и более действенном применении пропускной свойстве, сообщил он.


8 comments

  1. Большая Северная Корея вводит санкции против маленькой Северной Кореи. Это же практически гражданская война! К@цапы за что вы так с братьями?

  2. Путин и его лахудра Медведев будут не довольны переименованием как и все русообезьянье стадо россии

Добавить комментарий