Google Android добавляет больше инструментов игр для разработчиков приложений

android

Новые инструменты разрешают разработчикам приложений добавить холодные новые опции, такие как реалистические реакции физики, к их играм.Гугл выпустил кое-какие нужные функции новой разработки игровых разработчиков приложений, включая свойство добавить реалистические действия физики к их играм для вентиляторов.Новые возможности были представлены в должности 11 декабря на Блоге Разработчиков Android.«В этом мобильном мире игры больше не только для твёрдого вентилятора MMOG, они для всех; практически, три из четырех человек с телефоном на базе Android либо планшетом играются в игры», заявляет должность. «Сейчас, мы добавляем больше инструментов к Вашей играющейся панели инструментов, как открытый поиск источников 2D библиотеки физики, и новые функции к игровому сервисному предложению Гугл Play, как плагин для Единицы».

Выпуск с открытым исходным кодом LiquidFun, что есть новым C++ 2D библиотека физики жёсткого тела, которая включает жидкое моделирование, упростит для разработчиков додавать реалистическую физику к их играм, в соответствии с должности.«Основанный на Box2D, LiquidFun показывает основанное на частице жидкое моделирование», заявляет должность. «Разработчики игр смогут применять его для новой игровой механики и добавить реалистическую физику к игровой игре. Разработчики смогут пользоваться библиотекой для прекрасного жидкого интерактивного опыта».Библиотека LiquidFun записана в C++, так, каждая платформа, которая имеет компилятор C++, может применять его, страны должности. «Для помощи с этим мы предоставили способ для библиотеки LiquidFun, тестов модуля и примеров приложений для Android, Linux, OSX и Windows».

Последний выпуск LiquidFun возможно загружен со страницы проекта LiquidFun на GitHub так, дабы игровые разработчики имели возможность экспериментировать с ним в их приложениях.Для игровых разработчиков, каковые применяют Единицу, кросс-платформенный игровой механизм от Unity Technologies, Google сейчас упрощает интегрировать игровые услуги посредством нового плагина Гугл Play Games для Единицы, в соответствии с должности. «Эта начальная версия сменного входа в совокупность помощей, достижений, облака и списков лидеров экономит на Android и iOS.

Вы имеете возможность загрузить плагин с Игровой страницы проекта Игры на GitHub, вместе с примером и документацией кода».Трансформации для игровых разработчиков кроме этого происходят в Гугл Play Store в феврале 2014, в соответствии с должности, дабы упростить для разработчиков категоризировать и воображать на рынке их игровые приложения, страны должности. Новые категории, каковые будут представлены, такие как Моделирование, RPG, и Образовательные, окажут помощь клиентам отыскать игры и оказать помощь разработчикам соответствовать собственному оборудованию клиентам, каковые ищут их, страны должности. «Разработчики смогут сейчас применять Гугл Play Developer Console для выбора новой категории для их приложений, в случае если Типом приложения являются ‘Игры’. Поле New Category в Перечислении Склада установит будущую категорию для Вашей игры».

Новые категории не поменяют настройки для существующих игр на Гугл Play, пока новые категории не отправятся живые в феврале 2014, страны должности.Google довольно часто есть инструментами разработки для игровых разработчиков, дабы представить на рынке и коммерциализировать их приложения.

В ноябре Гугл запустил новую недорогую услугу языкового перевода разработчикам Android, дабы оказать помощь им перевести собственные приложения, так, они смогут реализовать их в других государствах. Новое обслуживание, как ожидают, будет стоить примерно 75$ для маленького приложения примерно к 150$ для большого приложения для каждого языкового перевода.Услуги по переводу Приложения были предварительно просмотрены в мае на конференции разработчика Google I/O и были запущены сейчас, дабы оказать помощь разработчикам Android отыскать новые рынки для собственных приложений. Большое количество разработчиков приложений принимали участие в пилотной программе Одолжений по переводу Приложения ранее в текущем году, включая разработчиков рэгдолла Зомби, что применял обслуживание запустить их новую игру в один момент на 20 языках в августе 2013.

В июле Гугл начал нажатие, дабы призвать разработчиков Android создавать больше игр для планшетов для притягивания игровых проигрывателей к популярным устройствам. Дабы оказать помощь расширить тот рынок больше, Гугл выпустил собственный новое приложение Гугл Play Games, которое разрешает игровым проигрывателям соединиться с приятелями онлайн, так, они видят то, что они играются и играются совместно.

15 comments

  1. Лента ру- Ким Чен Ын пожелал Путину построить сильную Россию такую как сев Корея!!! А ха ха!

  2. пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты не осуществляется ,осуществляется провоз оружия наемников и остального парашского гавна

  3. На фото -корыто с учений в Севастополе, которое перед Путиным- болванку в море шлепнуло? От,клоуны))

  4. то ли дело спецы с рашиши – что правительство им скажет, то и напишут. Диктатура, сер.

  5. жители донбаса за свободу воюют. Интересно. И за свое мнение, но никто из рашистов его не знает, хоть и оплачивают войну против украинцев.

  6. Ютуб- как в Сибири искренне рады китайцам.Россия 2017 – смотрите и оху ева йте!

Добавить комментарий