Глобальное потепление является плохими новостями для американского сельского хозяйства

глобальный

Знаменательный обзор более чем 1 000 бумаг, документирующих экологическое изменение в Соединенных Штатах, отыскал, что перемещающийся климат воздействует на сельское хозяйство, биоразнообразие, и земельные и водные ресурсы с гор Аляски к пескам Равнины Смерти. Среди достигнутых результатов отчета, опубликованного день назад: Лесные пожары становятся более нередкими и бессчётными, потоки нагреваются, и Гора на запад видит значительно меньше снега. Больше трансформаций может происходить, специально для владельцев и американских фермеров ранчо.«юго запад и-Запад, возможно, станут сушилкой, тогда как восточные США, возможно, испытают увеличенный ливневой дождь», сказано в сообщении, произведенном американской Программой Науки об трансформации климата, скоординированной Белым домом. «Мы рискуем терять культовую харизматическую мегафлору, такую как кактусы цереуса огромного и древовидные юкки», соавтор Стивен Арчер из Аризонского университета, Тусон, сообщённый на пресс-конференции.

Прошлые упрочнения выяснить количество достигнутого результата трансформации климата на американских экосистемах в большинстве случаев сосредотачивались на определенных областях либо отраслях индустрии. Отчет Межгосударственной группы специалистов по трансформации климата (МГЭИК) в прошедшем сезоне — что пришел к подобным заключениям как к новому отчету — вправду включал в себя США, но это сосредоточилось больше на Северной Америке в целом. Эколог Дэвид Бреширс из Аризонского университета, Тусон, говорит, что отчет есть «ответственным шагом вперед», особенно из-за его неповторимого выговора на то, как резкие трансформации климата имели возможность опрокинуть хрупкие экосистемы.

Авторы, среди которых были федеральные и отвлечённые ученые, нашли громадные трансформации в будущем для американской индустрии сельского хозяйства за $200 миллиардов. МГЭИК в прошедшем сезоне прогноз 1.2°C увеличение температуры для континентальных США за следующие 30 лет. Авторы отчета применяли то число, чтобы видеть, как зерновые культуры ответят на такое увеличение температуры, согласно существующей литературе. (Более теплая погода может оказать помощь зерновым культурам, но она может также повредить их, к примеру, методом создания пыльцы неплодородной.) Зерно, выращенное в Соединенных Штатах, видело целый 4%-е сокращение его урожая за акр, завершенное изучение, в то время как рис, выращенный на Юге, видел, что 12% сократились. Более большие уровни двуокиси углерода в воздухе имели возможность остановить утраты, но: фермеры Сои на Среднем Западе, к примеру, могут видеть до 10%-го увеличения собственных урожаев.

Помимо этого, фермеры могут быть в состоянии приспособиться ко многим трансформациям методом трансформации сроков посадки либо зерновых культур, которые они выращивают, говорит физиолог растения Джерри Хэтфилд из Работы сельскохозяйственных изучений американского Министерства сельского хозяйства в Эймсе, Айова.Отчет предостерегает, но, что американская совокупность мониторинга климата есть несоответствующей чтобы подобающим образом измерить региональные трансформации климата, которые имели возможность мешать ученым предоставлять значащие предсказания местным компаниям либо чиновникам. Снег, измерения и влажность солнечной радиации через чур редки, к примеру, и существуют мало наблюдений за влажностью земли либо запасами грунтовых вод.

Лучшие предсказания «настойчиво попросили» бы улучшенных инструментов измерения климата, более сложные модели климата, трудящиеся над региональными уровнями и добрейшей организованной совокупностью для интеграции всех данных, доклад завершается.


6 comments

  1. Какой в ж Крым? )(уйло мечется не хватает бабла рамзану дань заплатить.

Добавить комментарий