Dropbox для бизнес-защиты файлов повышения обновлений, управления

dropbox

Dropbox дебютирует новый API и коннектор Active Directory, оба нацеленные на помощь фирмам лучше обезопасисть и руководить их облачными файлами.Dropbox выпустил последовательность обновлений собственного облачного хранилища файлов предприятия и – совместное применение платформы, разрешив компаниям лучше включить обслуживание в их безопасность данных и среды управления пользователями.«Сейчас воображает основной этап для отечественного обслуживания, потому, что мы запускаем комплект основных изюминок через три области близко к базам IT: безопасность, бесшовная интеграция и административное управление», сообщил Роб Бэесмен, глава продукта для Dropbox для Бизнеса, eWEEK. «Отечественная цель пребывает в том, дабы сделать Dropbox для Бизнеса лучшим местом чтобы получить работу, сделанной, и мы стремимся уполномочивать отечественных клиентов с полным контролем над их информацией, так, они смогут сотрудничать с душевным самообладанием».Объявление прошлого месяца последующей анализа и обработки, что Dropbox для Бизнеса достиг сертификации ISO 27018, стандарта защиты и облачной конфиденциальности данных, компания, развернуло новые опции 5 июня, каковые упрощают реализовывать двухступенчатую аутентификацию.

Компания кроме этого расширила собственный Dropbox для интерфейса программирования Бизнес-приложения (API), принеся возможности предотвращения утраты данных (DLP) и миграции к совместно применяемым папкам. Уже третьи лица, включая Adallom, CloudLock, Elastica, Двигатель, Netskope и SkySync, трудятся с новым API.В связанном сообщении в блоге, записанном Бэесменом, цитируется Рик Холден, вице-президент альянсов и развития бизнеса для эксперта по безопасности облака Нетскоупа, что «API совместно применяемой папки разрешает нам лучше интегрировать отечественные две услуги, давая душевное самообладание IT и предоставляя сотрудникам громадную гибкость в том, как они делают свои работы».Компания присоединяется к Микрософт в борьбе с восприятием, что мобильно-дружественные облачные среды являются по сути текучими в то время, когда дело доходит до бизнес-информации.

В прошлом месяце Микрософт включила собственную разработку DLP для OneDrive для Бизнес-синхронизации файла. В апреле компания заявила о замыслах расширить комплект функций DLP Онлайна SharePoint с возможностями, скопированными по окончании Exchange устойчивая реализация Онлайна.Dropbox для Бизнеса будет кроме этого трудиться более свободно с Active Directory (AD), пользовательской платформой идентификационных данных и доступа Микрософт, символ, что альянс Microsoft-Dropbox набирает движение.

В ноябре компания заявила о партнерстве для интеграции Office и «облачного» хранилища Dropbox. «Совместно, Микрософт и Dropbox предоставят отечественным совместно применяемым клиентам эластичные инструменты, каковые помещают их в центр метода, которым они живут и трудятся сейчас», Микрософт CEO Satya Nadella заявила в то время. компании сделали его официальным скоро позднее с обновленным Office и приложениями Dropbox, каковые свободно соединили их соответствующие платформы.Сейчас, AD администраторы смогут лучше руководить пользователями бизнес-предложения Dropbox.«Мы кроме этого интегрируем Dropbox для Бизнеса с Active Directory, предпочтительным обслуживанием управления идентификационных данных для миллионов компаний», записал Бэесмен. «Отечественный новый коннектор Active Directory, сейчас будучи выпущенным в бета-версии для выбора клиентов, окажет помощь упростить обеспечение и ускорить развертывание».

Кроме этого на касании «установщик предприятия, что разрешает администраторам автоматизировать развертывание Dropbox для Бизнеса удаленно к любой машине рабочего стола Windows».

3 comments

Добавить комментарий