DreamFactory, команда Verizon на свободном облаке портал Dev

DreamFactory заявил о запуске портала разработки приложений свободного предпринимательства для Облака Verizon.Verizon и DreamFactory заявили о новом портале разработчика в облаке.Партнерство новой разработки пытается упрощать для разработчиков корпоративного приложения моделировать, тестировать, развертывать и масштабировать приложения на Облаке Verizon.

Партнерство комбинирует платформу API REST DreamFactory с надёжными облачными сервисами Verizon, чтобы обеспечить облаку под ключ первую среду разработки для мобильного, веб-, и разработчики Интернета вещей (IoT).«Портал Партнерских ответов DreamFactory-Verizon удовлетворяет главную потребность разработчика: лишенный трения путь к срочно доступу, что УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ услуги API разместили на IaaS плюс несложная прогрессия тех новых dev/test рабочих нагрузок к производству-‘all в надёжной, масштабируемой, размещенной облаком среде», сообщил Эрик Рубин, учредитель DreamFactory, в сообщении в блоге.DreamFactory воображает на рынке платформу API REST, которая обнаруживает и соединяется со множеством облачных внутренних источников данных и одолжений, и потом машинально создает API и документацию.

Сейчас DreamFactory и Verizon сотрудничали для «облака сперва» портал развития для предприятия, мобильного, веб-, и рабочие нагрузки IoT. Новый кобрендинговый портал запускается как естественное расширение Облачных пространств Verizon.«Потому, что разработчики все более и более принимают облако первые стратегии, мы упрощаем для них скоро приобретать доступ к разрешённым и интегрировать API, не имея необходимость перемещать ресурсы бэкэнда до развития, производства и тестирования», сообщил Квинтин Лью, первый вице-президент маркетинга в Партнерских ответах Verizon, в отчете. «Портал Партнерских ответов DreamFactory-Verizon ускорит развитие многих корпоративных приложений, которые в противном случае «настойчиво попросили» бы больших ресурсов развития интеграции».

Поддерживая партнерские отношения с DreamFactory, Verizon улучшила собственную Инфраструктуру как сервис (IaaS) для обеспечения последовательности УСПОКОИТЕЛЬНЫХ серверных работ, предоставив разработчикам доступ API REST к источникам данных, в которых они нуждаются для бизнес-приложений. Долговременная цель для Verizon пребывает в том, чтобы привлечь разработчиков к Облаку Verizon, предложив несложный процесс на обшивке, и потом к гладко малейшему пути эти экземпляры закрытого облака в тест, увеличение и производство масштаба, заявила компания.«Разработчики все более и более у руля в то время как дело доходит до делания выбора, довольно платформы и которого облака для применения», сообщили Билл Эпплтон, CEO DreamFactory. «Если Вы можете победить разработчиков на собственную платформу, более простое, она подобающа развить Ваш бизнес. Объединение бэкэнда API REST DreamFactory с облачными сервисами корпоративного класса Verizon в портале свободного развития разрешает обеим сторонам привлечь больше работы и разработчиков для роста их как клиентов».

Каталог устойчивых облачных сервисов взрывается вверх и вниз по штабелю, предлагая разработчикам прогрессивно более большие уровни автоматизации и компонентизации, сообщил Рубин. Это указывает, что команды разработки сейчас имеют большее влияние на что облака применять, и в то время как, везде по жизненному циклу приложения.

Рубин говорит, что это целесообразно для разработчиков запускаться с развития и тестирующий в облаке. Но разработчики довольно часто находят, что общедоступный IaaS не устанавливается для этой части жизненного цикла, потому, что провайдеры IaaS имеют тенденцию настраивать собственные возможности самообслуживания операционных команд и не обязательно предлагают одолжений поля, нужных для облака первое развитие, сообщил он.

«Мы полагаем, что работа DreamFactory надёжной облачной платформы Verizon окажет помощь сделать облако первым развитием несложнее. И это — добрая вещь», сообщил Рубин. «Проектные группы возьмут преимущества от более маленьких циклов разработки с ровным методом к производству в надёжной, размещенной облаком среде».


7 comments

  1. личный опыт?)) чувак ты вобще оценил, я тебе бабло на корре зарабатывать помогаю, голодаешь наверно?

  2. Слух, истошнег, посмотрел бы на сайте правительства за что их уволили. А то транслировать ПутинТВ все исконные боты умеют 🙂

  3. Маленький Дима выронил из ручек айфон и пошел менять памперс.

  4. Не грабили, а конфисковывали у пособников хунты на нужды молодой донецкой республики.

Добавить комментарий