Deutsche Telekom все еще хочет видеть, что слияние T-Mobile происходит: отчет

deutsche

CEO материнской компании T-Mobile Deutsche Telekom сообщил в интервью, что он считает, что T-Mobile нужен партнер для долговременного продления действия.Для преодоления на твёрдой мобильной бизнес-торговой площадке в Соединенных Штатах сотовая транспортная компания T-Mobile подобающа отыскать партнера по слиянию, что узнает в скором времени. Это — твёрдый анализ Тима Хоеттджеса, CEO материнской компании T-Mobile Deutsche Telekom, которая сделала его комментарии в не так давно опубликованном интервью.«[Hoettges] говорит, что он был ‘заинтригован’ в понятии создания ‘супернезависимого’ беспроводного соперника с сотрудником вторая уровневая транспортная компания Sprint» через предложение по слиянию, которое появилось во второй половине 2014, но это не должно было быть, согласно отчету 19 января от Consumerist. «Я надеюсь, что политическое окружение изменится в один раз вовремя», сообщил он.

В первых числах Августа 2014, Sprint отбросил собственные замыслы приобрести T-Mobile после того, как перемещение было отклонено регуляторами, согласно отчетам в то время. Sprint, как было известно по слухам, в течение многих месяцев искал слияние с T-Mobile так, чтобы две борющихся компании имели возможность объединиться и бороться тяжелее для борьбы с мобильными полномочиями Verizon Wireless и AT&T. Никакая компания ни при каких обстоятельствах не комментировала публично те слухи, пока Sprint наконец не сообщил в августе, что это бросало собственные замыслы.

После прерванной попытки слияния Sprint тогда встряхнул собственные аккуратные разряды, заменив его CEO, Дана Гессе, с Марсело Клауре, соучредителем и CEO аккумуляторная, «дочка» Softbank, материнской компании Sprint.CEO T-Mobile, Джон Леджер, настойчиво трудился против его соперников со бонусами и снижениями цен данных для соблазнения новых клиентов с того времени, и те перемещения были, конечно, увидены, сообщил Хоеттджес в интервью. «Мы сделали то, что мы должны были сделать.

Мы создали инфраструктуру, и эта инфраструктура должна была быть использована, и мы сделали это с весьма агрессивными рекламными кампаниями».Сейчас, однако, подлинные результаты будут увидены, сообщил он. «Вопросом постоянно является экономика в долговременной возможности … и зарабатывание надлежащих денег», сообщил он. «Вы должны получить собственные деньги назад в один раз вовремя».В декабре 2014 слухи циркулировали, тот Sprint имел возможность бы опять постараться приобрести T-Mobile, но отчеты были скоро выделены штриховой линией, согласно более раннему отчету о eWEEK.T-Mobile продолжает настойчиво трудиться для введения новых клиентов при помощи дополнительных предложений и специального ценообразования данных.

Ранее в январе, T-Mobile заявил о собственных Легко Заблаговременно оплаченных замыслах сотового телефона с громадным числом данных за меньшее количество денег и меньше дополнительных функций, чем Несложный Выбор T-Mobile предварительно оплатил телефонные замыслы.Запускаясь на уровне 40$ в месяц, новые Легко Заблаговременно оплаченные замыслы, с ежемесячными выделениями данных LTE 4G 1 ГБ, 3 Гбайт либо 5 ГБ, были представлены транспортной компанией как метод предложить клиентам больше выбора для одолжений, которые лучше удовлетворяют их потребности.

Все три Легко Заблаговременно оплаченных замысла предлагают неограниченные эти, текст и разговор. Во всем применении данных вне ежемесячного выделения LTE 4G снабжают ниже 128K скорости в соответствии с замыслами. Новые замыслы оценены на уровне 40$ в месяц для учетных записей на 1 ГБ, 50$ в месяц для учетных записей на 3 ГБ и 60$ в месяц для учетных записей на 5 ГБ.В декабре 2014 T-Mobile представил, эти пролонгируют программу для клиентов, которые платят по крайней мере за 3 ГБ данных высокой скорости LTE 4G ежемесячно.

В соответствии с программой, клиенты будут в состоянии сохранить собственные неиспользованные скоростные эти, планируют распределения ежемесячно и переворачивают его для применения в будущих месяцах, согласно более раннему отчету о eWEEK.В октябре 2014 T-Mobile сказал, что добавил 2,3 миллиона новых полных клиентов в третьем квартале 2014, потому, что компания повысила доход до $7,35 миллиардов, повышение 9,9 процентов от $6,68 миллиардов в доходе


6 comments

  1. Путин будет ставить или на Тимошенко или на Клычко,зачем ему под боком тупая,необразованная с двумя судимостями урка????

  2. Заметь, это ты удивляешься, почему эти земли стали украинские. А еще туда же Таврида, Слобожанщина, Донецко-Криворожская республика и т.д.

  3. гы)) алень в этом и смысл)) мы вас на куй послали. было больно но ниче, мы уже растем а вы все падаете))

Добавить комментарий