Dell улучшает облачного менеджера по доступу с большим количеством средств защиты

Адаптивная основанная на риске безопасность приземляется в платформе единой точки входа управления доступом Dell.Dell сейчас высвободил Облачного менеджера по Доступу 8.0, обеспечив новый механизм аналитики безопасности, что действенно применяет интегрированный канал данных угрозы от Делла Секьюруоркса. Облачный менеджер по Доступу есть переименованной линейкой продуктов от Dell, что ранее был известен как Webthority.

Облачный менеджер по Доступу снабжает единую точку входа (SSO), Веб-возможности и доступ централизованной аутентификации, которые сейчас постоянно совершенствуются в этих 8,0 выпусках с включением нового механизма аналитики безопасности Dell. Джексон Шоу, главный директор Управления продуктами, Идентификационных данных и управления доступом в Dell, растолковал, что механизм аналитики безопасности есть новой разработкой, которая возможно встроена в любой продукт Dell. Облачный менеджер по Доступу 8,0 выпусков есть первым продуктом Dell, что будет включать механизм аналитики безопасности.«Механизм аналитики безопасности разрешает Вам, определяют, на какие вещи Вы хотите протестировать», сообщил Шоу. «Совокупность создаёт счет риска, что передается назад Облачному менеджеру по Доступу».

Неспециализированная цель новых средств безопасности в Облачном менеджере по Доступу пребывает в том, чтобы включить что Шоу, именуемый адаптивной основанной на риске безопасностью. К примеру, совокупность возможно сконфигурирована для определения, когда пользователь в большинстве случаев входит в совокупность и от что размещение.

В случае если пользователь входит в совокупность в разном времени дней от разного размещения, то изменение в пользовательском поведении могло быть индикатором риска. В Облачном менеджере по Доступу, основанном на счете риска, сгенерированном от механизма аналитики безопасности, администратор может установить дополнительные неприятности аутентификации пользователя, такие как применение одноразового пароля, что отправляется по SMS в телефон пользователя.Добавление предстоящей видимости интеллектуальной информационной безопасности Облачному менеджеру по Доступу есть интегрированным каналом данных угрозы от группы безопасности Делла Секьюруоркса.

Эти угрозы могут оказать помощь идентифицировать возможно злонамеренные адреса, которые добавляются к тёмному перечню.Не смотря на то, что «облако» находится в заглавии продукта, Dell предлагает Облачному менеджеру по Доступу 8.0 как личная платформа.

«Это развертывается на любом домене, к которому присоединяется Windows Server», сообщил Шоу. «Это возможно развернуто в виртуальной машине, и это возможно развернуто как облачный экземпляр».Довольно того, по какой причине Dell выпустил под брендом Облачного менеджера по Доступу со словом «облако» на его имя, Шоу заявил, что большая часть корпоративных клиентов интересуется тем, как получить доступ к облаку надежно.«Это — собственное ответ, это возможно виртуализировано, но мы сами не предоставляем в виде сервиса его в облаке», сообщил он.

Аутентификация облачного сервиса в Облачном менеджере по Доступу 8.0 поставляется через SAML (Язык разметки утверждений безопасности), и вдобавок стандарты Федерации WS. Помимо этого, Шоу заявил, что для тех облачных сервисов, которые не поддерживают SAML либо Федерацию WS, Облачный менеджер по Доступу может также включить доступ через возможность заливки формы.«Пользователь может ввести пароль и идентификатор пользователя для облачного сервиса, и Облачный менеджер по Доступу будет хранить те данные в криптографически надёжном бумажнике», сообщил он. «В следующий раз, когда пользователь посещает тот же самый облачный сервис, кошелёк открыт и идентификатор пользователя, и пароль воспроизводится».Dell в большинстве случаев делает два незначительных выпуска Облачного менеджера по Доступу в год, с главными обновлениями, прибывающими каждые 12 — 14 месяцев, по словам Шоу. «Так 8.0 выходит сейчас, и у нас будет 8,1 обновлений в июльский период времени.

Я подозреваю, что мы будем видеть 8.2 к Январю, и потом в следующем году у нас будет вторая основная версия», сообщил он.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


5 comments

  1. Если у тебя есть документы — судись. Хотя скорее всего ты просто кремлебот 🙂

  2. одного порядка. другое дело как ними распоряжаются. кредит мвф дает на ерформы — аналог модернизации производства

Добавить комментарий