Dell, TGen Partner на исследовании геномики

tgen

Это — второе предоставление, которое Dell выделил TGen для ускорения обработки педиатрического рака, принеся его неспециализированные вклады больше чем в $15 миллионов.Dell заявил о расширенном партнерстве с Переводным НИИ Геномики (TGen) для помощи клиническим исследователям, и доктора разворачивают влияние и досягаемость Управления по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) — утвержденные персонализированные опробования медицины за педиатрический рак.Обязательства включают дополнительное предоставление Dell в размере $3 миллионов, дабы поддерживать продолжаемое сотрудничество с TGen и поддерживать Нейробластому, и Переводный Консорциум Изучения Medulloblastoma (NMTRC) развернул педиатрические испытания рака в EMEA, начиная с сайтов во Ливане и Франции.Предоставление кроме этого разрешит TGen применять разработку Dell, дабы принести геномное упорядочивание к точке диагноза и разрешить TGen увеличить собственные возможности прошедший педиатрический рак для помощи упорядочивания для других болезней, воздействующих на детей, включая редкие детские заболевания.

Это — второе предоставление, которое Dell выделил TGen для ускорения обработки педиатрического рака, принеся его неспециализированные вклады больше чем в $15 миллионов с 2011.«Что касается какого именно делает Dell и TGen хорошей подгонкой, метод, которым TGen растолковывает, что случается так, что Dell приехал в слушание, что они пробовали сделать и создали ответ, пригодное для неприятностей, перед которыми TGen появился, в противоположность прибытию в попытку пожертвовать пакетные ответы, каковые не будут удовлетворять потребности TGEN», сообщил Бруно Сарда, директор по глобальным операциям устойчивости для Dell, eWEEK. «Вторая хорошая подгонка — то, что TGen пробует сделать к медицине точности, что Dell первоначально сделал для компьютеров — приводят к понижению затрат существенно и демократизируют доступ так, дабы это было доступно всем».Он растолковал, что расширенное партнерство TGEN с Dell должно оказать помощь ему оптимизировать высокоэффективную вычислительную инфраструктуру, дабы разрешить исследователям проанализировать и сохранить большие суммы генетических данных более скоро и достигнуть большего количества больных чем когда-либо прежде.Sarda указал, что сейчас, TGen был в состоянии повысить колличество вычислительных часов на 376 процентов и сократить время, которое требуется для анализа молекулярных данных больного, процесс, что раньше занимал десять дней к шести часам.

«Интернациональное сотрудничество критически принципиально важно, дабы обеспечивать, дабы IT-ответы помогли самому широкому терпеливому вероятному населению. Существуют поразительно броские и доктора по призванию и исследователи во всем мире», растолковал Сарда. «Рак не знает границ. вид платформы и Питание технологии, которую мы развернули в TGen, пребывают в том, дабы разрешить данным и обмену знаниями свободно так ускорить и усилить работу, сделанную исследователями в мировом масштабе».

Он сообщил соединение их высокоэффективного компьютерного ответа с громадным числом больниц и врачей глобально, работ к значительно незатрудненным спасительным обработкам для детей.


10 comments

  1. СУД!!!??? Савченко вывезли в рашу и судят за незаконное пересечение границы!

  2. А сколько раша потратила непосредственно на боевые действия?

  3. рашисты, почему пиндосов называете хозяевами украинцев? (кроме как многочисленных, но не обоснованных высказываний — а точнее полоскание, зомбирование рашискими СМИ)???

  4. Ну в Грозном тоже типа за свободу. И что? Стреляют по ним. При чем рашиские войска. В отличие от Одессы, где все совершили лишь местные…..

  5. Турпоток в Крым с каждым годом будет снижаться и снижаться. и это логично.

  6. жаль, что раша превратилась в фашистское сборище зомбированных прислужников шизанутого путлера.

Добавить комментарий