Дебюты Hewlett-Packard новое метрическое обслуживание безопасности

hewlett-packard

Новая патентованная разработка HP нацелена на создание информации об информационной безопасности, более измеримой и понятной.Современные фирмы сейчас сталкиваются со многими угрозами безопасности, и получение схватывания на громадном изображении не всегда легко. Hewlett-Packard сейчас пытается помогать упростить для организаций понимать их угрозы безопасности с новым Метрическим Обслуживанием безопасности HP.Ричард Арчдикон, основной технолог, HP Enterprise Security Services, растолковал eWEEK, что HP зарегистрировал для дешёвой регистрации для платформы и методологии сзади нового обслуживания, которое создано, дабы оказать помощь обратиться к разрыву в метрическом анализе.

«Большая часть метрических одолжений в большинстве случаев основано на технологии и ссылается на работу определенной разработке», сообщил Архидиакон. «Это есть громадным для управления одна часть разработки, но в то время, когда Вы смотрите на много инструментов и устройств в громадных средах IT, количество гранулированных данных есть ошеломляющим».В подходе HP существует платформа и методология, каковые совместно формируют совокупность, которая применяет инструментальную панель HP Executive Scorecard для агрегированных данных, и примените суровость для согласования его к определенным рискам, угрозам, целям и активам.

«Другими словами, совокупность разрешает бизнес-фаворитам удалять работу предположения около информационной безопасности», сообщил Архидиакон. «С этим инструментом они смогут весьма скоро видеть, где их настоящие угрозы безопасности являются и делают обоснованные ответы смягчить их».HP имеет многократные отслеживающие безопасность инструменты в собственном портфеле, включая Arcsight SIEM (либо управление информацией о безопасности и управление событиями) технологическая платформа.

Архидиакон подчернул, что Метрическое Обслуживание безопасности HP есть технологическим агностиком.«Мы в состоянии сконфигурировать совокупность для сбора урожая данных от всех разработок от всех поставщиков, кроме того инструментов собственной разработки, так, у пользователя имеется вправду полное представление в эти, в которых они нуждаются», сообщил Архидиакон.Ответ HP совсем независимо от разработки и находится на уровне, что принимает решения безопасности, более значимые для бизнеса, он сообщил, добавив, что обслуживание создано, дабы разрешить бизнес-фавориту принять решения относительно ресурсов, эффективность управления и технологическое развёртывание безопасностью в согласовании с целями их организации.

«Полное намерение пребывает в том, дабы упростить более действенные переговоры между фаворитом в сфере ИТ и, скажем, фаворитом людских ресурсов либо финдиректором, о том, как их информационные процессы находятся в опасности и что должно быть сделано для предстоящей защиты тех процессов», сообщил Архидиакон. «Тогда как Метрическое Обслуживание безопасности HP не есть обслуживанием защиты от угроз врожденно, оно может употребляться в качестве идентификатора влияния потенциальной угрозы, разрешающего защитные меры быть развернутыми более скоро и действенно».Подход HP к метрикам безопасности включает примерно 34 идентифицированных главных компонента риска. Архидиакон подчернул, что эти 34 компонента являются слиянием компонентов риска и Открытой безопасности веб-приложения проекта (OWASP) и Отраслевого Стандарта по защите данных Платежной карты (DSS PCI), и другие руководящие органы.

Архидиакон сказал, что организация денежных одолжений сочтет компоненты риска DSS PCI более полезными, чем автопроизводитель имел возможность бы. Совокупность эластична и разрешает консультантам HP приспособить его к сектору клиента, активам лидеров и единице размера бизнес-единицы, процессам и целям.«Как часть обслуживания, мы в состоянии приспособить развернутую совокупность для размещения определенных компонентов риска от отрасли клиента для максимизации цены», сообщил Архидиакон.Шон Майкл Кернер есть главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


10 comments

  1. Рашисты, почему украина и все страны мира называют рашу агресором и спонсором войны на донбасе, оккупантом крыма – и лишь раша это называет по другому (разве это не вранье властями раши своему народу).

  2. Отвечаю тебе фашист – в Украине 90% населения негативно относятся к рашистам ,а для тебя это все свидомые!

  3. Акт Злуки УНР и ЗУНР в одну Украину был на 4 года раньше,чем образовалась УССР

Добавить комментарий