Дебютный контроль приложения Dynatrace, цифровая платформа производительности

платформа

Платформа разрешает цифровым компаниям, операциям и развитию IT сотрудничать на совместно применяемой возможности, сфокусированной на опыте конечного пользователя.Цифровой эксперт по ПО производительности Динэтрейс заявил о выпуске его платформ и мониторинга приложений пользовательского управления опытом (UEM), каковые были созданы, дабы предложить компаниям более понимания и глубокий уровень видимости цифрового опыта их клиентов.Кабина качества обслуживания клиентов разрешает бизнес-специалистам и владельцам по ИТ взять объединенную и применимую на практике аналитику — в настоящее время — об их исполнении и клиентах приложений, с которыми они взаимодействуют.

Платформа разрешает цифровым бизнес-обладателям, операциям и развитию IT сотрудничать на совместно применяемой, возможности в настоящем времени, сфокусированной на пользовательском опыте.«Большинство организаций в зависимости от некоей формы цифрового канала, дабы взаимодействовать и совершить с их клиентами либо сотрудниками», сообщил Николас Робб, директор по маркетингу в Dynatrace, eWEEK. «Тогда как отрасли как розничная торговля и развлечение вели сбор, любая отрасль охватывает цифровой век. От банковского дела, страхования и создающий к государственным учреждениям и здравоохранению, каждой отрасли необходимо ответ, которое снабжает полное познание каждого пользовательского клиента опыта, сотрудника либо партнера — дабы удостовериться, что они поставляют то, в чем нуждаются пользователи, в то время, когда им нужен он, независимо от географии и устройства».Цифровая платформа производительности высказывает цифровым бизнес-обладателям графическое, вывод в настоящем времени удовлетворенности их пользователей, не только бинарные метрики передачи/сбоя либо просмотры.

Через визуальные мозаики, каковые разбирают отдельные и агрегированные информацию о потребительских поездках, обладатели направления деятельности смогут осознать действия пользователей через каналы, типы соединения и типы устройства и поставленный опыт.Пользователи смогут отследить определенные визита сайта, контекст и технические детали пакета совместно, и послать к IT одним щелчком, и механизм анализа громадных данных Динэтрейса сейчас оптимизирует анализ данных для каждого пользователя.С предварительно созданными случаями неспециализированного применения это вытягивает релевантную данные от миллионов операций в реальном времени, дабы разрешить многомерной аналитике идентифицировать образцы, угадать неприятности и сделать обоснованные ответы.

Помимо этого, новый результаты испытаний и тестовый обзор dashlets включают команды разработчика к пути, сравнивают и идентифицируют проблемную сборку производительности на сборку, тогда как глобальное представление ресурса инфраструктуры приложений разрешает управляющему предприятию рабочих групп обслуживания инфраструктуры, виртуальные, гибридные и основанные на облачных вычислениях совокупности организовать и осуществлять контроль все их метрики инфраструктуры у одной объединенной инструментальной панели.Наконец, обновленные мировые и региональные представления карты UEM высказывают лидерам и направлению деятельности в сфере ИТ стремительное вывод опыта собственных глобальных пользователей, тогда как люди помощи смогут выполнить развертку к уровню отдельного визита с единственным критерием поиска для наблюдения контекстных данных около неприятностей.


10 comments

  1. На следующих выборах У )( у й ла будет 98% как в сев Корее!

  2. хотели жить сразу и хорошо — вот и продались. Приезжие с кубани в крым в 2104 так всех и агитировали — многие повелись. А зря. раша — помойная яма.

  3. Какое вранье! Кто выдаёт желаемое за действительное? Ставка в Брянске преподавателя первой категории в школе искусств 6900 руб ! Ставки не повышались с 2011 года! А на бумаге так все красиво, бумага все стерпит!

  4. почему многие киселевские новости посвящены тому,как украинцы переходили на сторону германцев во время второй мировой — ну типа предатели, все такое…. А вот про рашиков, перешедших на сторону гитлера (а их было не меньше) он не заикается. И уж тем более молчит про предателей, которые будучи Украинцами и живя в украинском Крыму перешли на сторону рашиских оккупантов — предали и продались….?

  5. только 7% рашисты. И где же те русскоговорящие, которых путлеровская раша пришла защищать? Наелись, сыты такой защитой?

  6. военные раши захватили крым и присоединили к раше. И рашисты рады захвату. Так куда катится раша?

  7. Нищета, коррупция, низкие зарплаты и пенсии, ужасные дороги, ужасная медицина и т.д. Верхушка ворует и за грацицу перебрасывает, а остальные прозябают. Ну сравни с Чехией, или с Японией, в которой и ресурсов то нет.

Добавить комментарий