Coveo запускает интеллектуальную основанную на облачных вычислениях поисковую платформу

Платформа кроме этого рекомендует самое соответствующее познание отовсюду через экосистему IT конкретно в контексты, в которых нуждаются сотрудники и клиенты.специалист и Умный поиск по бизнес-процессам Ковео заявили о запуске Ковео Клуда, сквозная, интеллектуальная поисковая облачная платформа, предоставляющая в виде сервиса объединенный поиск.

Облако Coveo, которое запланировано к выпуску в сентябре, создано, дабы ускорить и упростить пользовательское принятие и поисковое развёртывание, надежно объединив эти от разных источников через экосистему IT, и в облаке и на месте, и формирует повсеместный поисковый опыт, где люди трудятся.Платформа кроме этого рекомендует самое соответствующее познание отовсюду конкретно контекстов, в которых нуждаются сотрудники и клиенты.

«Поиск делается ключом к включению переведенного в цифровую форму рабочего места. Это разрешает следующему поколению в цифровой форме потребителей и грамотных работников приобретать доступ к самый контекстуально релевантной информации от экосистемы IT облака и источников и собственных систем данных в момент потребности», сообщила Дайан Берри, первый вице-президент рыночной стратегии в Coveo, eWEEK. «Предоставляя в виде сервиса поиск, организации будут в состоянии упростить расширение и развёртывание поиска везде по предприятию, упрощая индексировать широкий спектр собственных и основанных на облачных вычислениях источников данных и совокупностей».Компоненты платформы включают основанный на облачных вычислениях индекс, что объединяет собственное содержание и облако, обогащение данных, которое включает текстовую аналитику и автомаркировку и концепцию безопасности включая шифрование в покое.

«Отечественная цель была в том, чтобы действенно применять эластичность и гибкость сред облачных вычислений для поисковых заявок предприятия, каковые несложны развернуть и предложить надёжную индексацию и через более новые основанные на облачных вычислениях приложения и через наследство, личные совокупности», так, разрешая организациям ускорить пользовательское принятие и сократить время для оценки растолковал Берри.Помимо этого, ответ предоставляет широкую сообщение диапазону корпоративных систем и облака; настраиваемый механизм уместности, отделом, пользовательским контекстом и рабочей группой; редактор интерфейса JavaScript, дабы сконфигурировать и встроить интуитивный поисковый опыт; и аналитика применения для взятого в следствии поиска толпой уместности и курирования содержания, включая машинное обучение для автоматической оптимизации уместности результата.Как Ягода указала в Отделе продаж, куда Coveo снабжает предупредительное познание 900 всем клиентам и агентам службы в его сообществе успеха, отклонение случая увеличилось существенно, и релевантность поиска для агентов помощи кроме этого росла на 85 процентов на развертывании.Coveo для Сервисного Облачных Отдела выпусков и Облака продаж Сообществ надежно приносят релевантную данные со всех финишей экосистемы IT в контекст клиентов и поддерживают агентов, довольно часто без явного проводимого запроса.

«Следующий ход в поисковых приложениях будет свойством заблаговременно дать пользователям самый контекстуально релевантную данные без пользователя, практически проводящего поиск», сообщил Берри. «Машинное обучение будет объединено с аналитикой применения, дабы разрешить поисковому приложению предоставлять самый контекстуально релевантную данные, на протяжении потребности, перед тем как пользователь совершит поиск».Она растолковала, что пользователи — их динамический профиль, включая историю поисковых запросов, сотрудничеств через разные каналы, эти получили доступ и тип работы, которую они выполняют — станет поиском, тогда как поисковые приложения, везде встроенные в поток работы, станут интерфейсом для поставки его следующему поколению переведенных в цифровую форму работников.


7 comments

  1. Нато воюет с террористами. А Раша,создав терористические ДНР и ЛНР, сбив Малазийский Боинг,украв Крым- является страной-террористом !

Добавить комментарий