Comvest получает бизнес управления уходом Маккессона

Предложения AxisPoint включают сложные и хронические услуги по управлению случаями, консультативные работы медсестры и программную платформу управления уходом.Компания частных инвестиций Comvest Partners, с co-инвестором медицинские Ответы Mosaic, заявила о нем, завершила приобретение бизнеса управления Уходом McKesson Corp., что будет переименован в здоровье AxisPoint.Предложения AxisPoint включают сложные и хронические услуги по управлению случаями, консультативные работы медсестры и программную платформу управления уходом, применяемую плательщиками для управления применения, внутренних услуг и болезни по управлению случаями.Компания предоставляет собственные услуги через медсестер и других клинических специалистов в 24 странах.

«Бизнес управления уходом, что был взят от Маккессона и был сейчас переименован в здоровье AxisPoint, был достаточно неповторим в Маккессоне, предоставив услуги членского уровня и предоставление клинического ухода», сообщили Отто Кэмпо, глава и временный CEO здоровья AxisPoint, eWEEK. «Ответ Маккессона лишить бизнес стимулировало стратегическое управление портфелем».Бразильская саванна заявила, что Комвест, в партнерстве с медицинскими Ответами Mosaic, решил приобрести бизнес, основанный на его звуковых финансах, сильных достижениях и опытных профессионалах производительности для его клиентов.

«Учитывая изменение в среде ответа для оказания медицинской помощи, которая все более и более фокусируется на итогах работы, Комвест ощущал, что инвестирование в бизнес, испытанный в хронических совокупностях ответа для доставки управления уходом, критически принципиально важно по отношению к обеспечению программ медицинского страхования и сопряженных с риском объектов возможности руководить их самыми сложными участниками», сообщила Бразильская саванна. «У Комвеста имеется видение чтобы развить получение и бизнес представлений здоровье AxisPoint как база, дабы расшириться на другие рынки и добавить дополнительные активы».Бразильская саванна заявила, что здоровье AxisPoint будет основываться на собственных главных сильных местах, таких как улучшение последствий для здоровья, упрощение сложного ухода и направление участников к верному уходу в необходимое время.«В то время, когда среда компенсации здравоохранения изменяется, технологии сокращения затрат, дополненные последствиями и повышенным качеством для здоровья, очень важны для плательщиков и других сопряженных с риском объектов», сообщила Бразильская саванна. «Интеллектуальные разработки выяснят надлежащий уровень ухода, дабы участнику было необходимо поставленный его либо ее определенные заключения либо условия. Верные разработки помогают, дабы поддерживать поездку больного через континуум ухода и указать им в верном направлении для доступа к верному уровню ухода в необходимое время».

Платформа Виталя компании есть инструментом потока операций управления уходом, созданным для улучшения координации ухода, принятия и коммуникации ответов. AxisPoint кроме этого предлагает 24/7 строчок уведомления медсестры среди ее другого управления хроническим заболеванием и ответов по управлению сложного случая.

«Исторически, решения по управлению ухода вели больше, обращаясь к эпизодическим событиям либо вопросам здравоохранения», сообщила Бразильская саванна. «Наоборот, Управление хроническим заболеванием об идентификации потенциальных условий рано и обработке их с целостным подходом, посредством анализа данных для разработки интеллектуальных членских замыслов ухода».

6 comments

  1. а почему нет карательной операции против мирного населения на подконтрольных Украине частях луганской и донецкой областей?

  2. Русские, интересно бы вам организовать социальный эксперимент – какому-то условному Ивану сходить на митинг за Путина, за Рассею, поесть блинов с лопаты, набраться энергии, а потом повстречать чечена в темном переулке, у которого по случайному стечению обстоятельств оказалась пустая бутылка от шампанского )))) Что же наш герой, условный Иван, сделает? Сядет ли на бутылку или нет?

Добавить комментарий