Cisco разворачивает возможности IoT с анализом больших данных

cisco

Компания развертывает собственный новый набор аналитического ПО, которое будет интегрировано в сетевые коммутаторы, другие системы и маршрутизаторы.Начальники Cisco Systems заявили, что компания обеспечит основополагающие разработки — с сетевого оборудования на серверы центра обработки данных и устройство хранения данных — для десятков миллиардов устройств, которые составят Интернет вещей.

Но полная цена Интернета вещей (IoT) — либо что Cisco приводит к Интернету всего, когда включая процессоры, приложения и люди в соединение — не будут осознаны, пока компании и поставщики одолжений не будут в состоянии забрать большие количества данных, сгенерированные всеми подключенными устройствами, проанализировать его и выпустить применимую данные, которая окажет помощь им сохранить и зарабатывать деньги.Это — то, где аналитика входит, и сейчас Cisco, превращают главное перемещение в то высококонкурентное пространство, которое включает аналогичных IBM и Oracle.

На событии 11 декабря в Сан-Хосе компании, Калифорния, штаб-квартире, начальники Cisco представили широкий портфель предложений анализа данных, нацелил диапазон рынков — от телекоммуникаций и розничной торговли к мобильности и событиям — и поместил в адресные сведения везде, где это, ли в центре обработки данных либо в краю, где устройства находятся.Cisco уже предлагает солидную часть инфраструктурной разработке для IoT от сходившихся ответов центра обработки данных его Объединенных вычислительных совокупностей (UCS) до защитного ПО для защиты данных. То, где Cisco отставала, было в области анализа громадных данных. Важность новой Связанной Аналитики Cisco для Интернета Всего, портфель к компании был подчеркнут фактом, что CEO Джон Чемберс и Эдзард Овербик, первый вице-президент Cisco Services, был под рукой в Глобальных редакторах поставщика Conference.

Главный дифференциатор для Cisco — то, что компания может интегрировать возможности аналитики в собственные аппаратные средства, включая ее маршрутизаторы, разрешив организациям проанализировать данные в краю сети около датчиков и устройств, которые генерируют его, давая компаниям данные, в которой они нуждаются более скоро.«Легко соединение, все это не создает цена», сообщил Майк Фланаган, вице-генеральный директор и президент анализа данных в Cisco, eWEEK. «Поэтому то, что Вы выходите из данных, принципиально важно».

Начальники Cisco заявили, что к 2020, будет больше чем 50 миллиардов подключенных датчиков и устройств, генерируя огромные количества данных, и что за следующие 10 лет, Интернет всего будет стоить $19 триллионов к организациям во всем мире в новом бизнес-и сокращении затрат. Из этого $7,3 триллионов из этого прибудут из аналитики.

Недавнее изучение Cisco отыскало, что 40 процентов опрощенных заявили, что их неспособность трактовать эти была самой непростой задачей к созданию практической информации от данных.Согласно Камерам, большинство разработки аналитики была создана для контакта с данными, сгенерированными в брандмауэрах бизнеса и проанализированными в центре обработки данных.

Но с Интернетом всего, серьёзные эти все более и более будут сгенерированы устройствами вне стен организации, сообщил CEO.


5 comments

  1. "Выше" — это мантра, а есть реальные данные: "средний размер социальной пенсии — около 7,5 тысячи рублей, говорится в сообщении Пенсионного фонда РФ (ПФР)"

  2. Вот я тебе о том же и говорю, что до 1943 года они назывались бандеровцами, а после из них сформировали Нахтигаль и Галычину. Не надо здесь подтасовывать факты. Мы знаем историю.

  3. интересно, а если бы шарий делал ролики потив россии сколько бы процентов россиян им верили?))

  4. тут ты не прав.наемники — это преступники с точки зрения закона россии. батька вот своим пригрозил — не хер воевать в чужой стране. и не важны причины, всех наемников за решетку. а у вас они даже геои, никто их не судит и даже поощряют. это оже что поощрять вора. насильника или убийцу. они все преступники

Добавить комментарий