Cisco демонстрирует новые функции сотрудничества для TelePresence

cisco

Необыкновенные НОВОСТИ: Технический Фонд Cisco штрихует Проектный Блинчик с начинкой, что додаёт «увеличенное сотрудничество» инструменты к высокопроизводительному обслуживанию организации видеоконференций.САН-ХОСЕ, Калифорния — Назад в 2006, в то время, когда Cisco Systems запустил TelePresence — его шикарный метод сохранить стоимость и перемещение проживания для встреч — компания заявила, что это значительно изменит рынок проведения видеоконференций. И это сделало в значительной мере благодаря методу, которым это принесло живое видео высокой четкости с неразличимыми задержками к громадным экранам для включения изображений в натуральную величину.

Никто ранее не был в состоянии сделать это так прекрасно.Сессия TelePresence есть вправду впечатляющей. Неоднократно люди на этих дальних встречах забывают, что они — континенты независимо, задавая вопросы их сотрудников через экран, если они смогут принести им воду либо кофе. Это возможно полезным активом для самых больших корпораций, поскольку он предлагает виртуальные встречи с глазу на глаз в настоящем времени для главных обстановок, в которых язык тела и лицевые реакции крайне важны для результатов рабочий деятельности.

Но, давайте столкнемся с ним, высокопроизводительное обслуживание телеконференции как это один раз, которое может стоить 10 000$ к 12 000$ в месяц (меньше для меньших установок), дабы снять в аренду оборудование и применять обслуживание, чуть для весов. В то время, когда низко — либо бесплатное проведение видеоконференций в форме Skype, FaceTime, Гугл Hangouts и перечень вторых вошли в регулярное потребление для небольших групп и частных лиц примерно четыре года назад, TelePresence многим людям был похож на встречающее видео излишество, и продажи начали уменьшаться.Новая функциональность, которая имела возможность перезарядить долю в TelePresence

Сейчас Cisco, через ее Networked Experiences Group и ее внутренний Технический проект поиска инноваций Фонда Cisco, придумала некую добавленную функциональность, которая может забрать TelePresence к новому уровню, так, дабы кое-какие организации желали дать ему второй взор.Принимая к сведенью, что TelePresence был отличен для одной цели — объединение людей, как словно бы они были через таблицу друг от друга — эта новая инициатива, названная Увеличенным Сотрудничеством, делает тот же высокопроизводительный опыт полностью совместным. Вместо того, дабы видеть лишь людей во видящемся режиме на экранах высокой четкости, первый проект AC — названный Проектным Блинчиком с начинкой — применяет кое-какие видео сенсорные экраны, дабы разрешить документам, слайдам, фото изображениям, графикам и диаграммам — и в конечном итоге, кроме того вне видео — быть засунутыми во встречу.

ПО Project Spring Roll кроме этого разрешает аннотацию в настоящем времени прямо на экраны в совместных целях. К примеру, это думается совершенным для команд разработчиков ПО, CGI (машинно-генерируемое формирование изображений) аниматоры, провайдеры медицинских одолжений либо разработчики/планировщики практически чего-либо.

eWEEK, Этот Предварительный просмотрeWEEK был продемонстрирован демонстрацию Проектного Блинчика с начинкой 22 апреля. Проект находится в ранней стадии разработки, но, и есть все же не продуктом. Но это идет с великим обещания; TelePresence, само собой разумеется, может применять впрыскивание наркотика, и включение следующего уровня сотрудничества есть естественным.

Мысль думается достаточно простой задаться вопросом, из-за чего она не была опробована ранее. Обстоятельство, возможно — это: существуют кое-какие вправду тяжёлые неприятности IT решить, дабы сделать это прекрасно. Создание всего этого сенсорного есть одной вещью, но координирование и поддержание всех действий, являющихся берущим командами в реальном времени с обеих сторон встречи, являются совсем вторым.

Вторая превосходная функция: Записки, написанные на сенсорных экранах, смогут быть сохранены к облаку и распределены посредством приложения для iOS iPad участников — все с несложным очень сильно ударяют Вашей руки. Так, нет ничего, что оставляют в помещении с целью проведения встреч; все вклады от видящихся участников сохраняются для будущего применения.

«Мы желаем забрать сотрудничество к следующему уровню», Сузи Ви, (изобразил, покинутый), Вице-президент Cisco и CTO Сетевого Опыта, кто несёт ответственность за Проектный Блинчик с начинкой, сообщили eWEEK. «Мы пользовательский опыт и TelePresence. Это всегда была моя мечта для связи видео с сетями. Сейчас, в то время, когда сеть делается программно-управляемой, это вероятно».

Демонстрация вовлекает встречи в Калифорнию, КитайВ демонстрации, Маленькой, соединился с двумя из двух главных разработчиков Проектного Блинчика с начинкой в Китае, Эдвина Чжана (изображенный, право), вывод и инженер проектирования опыта пользователя, и Чжунпин Чжу, разработчик ПО. Оба размещения — в главном офисе Cisco в Сан-Хосе и китайском размещении в Шанхае — имели те же программные установки и аппаратные TelePresence.Не еще долго по окончании того, как сессия запустилась, казалось, что Чжан и Чжу были правы в том же конференц-зале как несколько в Сан-Хосе.

Участники имели возможность идти около помещения, переместиться в экраны сотрудничества и сделать нотации на документах, другой графике и слайдах, и внести обновления и изменения по мере необходимости. Это несомненно превосходило любой Гугл Hangout либо сессию Skype, которую я лично находился. Не было подсказки задержки, кроме этого.Увеличенное Сотрудничество предполагает, что Блинчик с начинкой, разумеется, будет ответом, которое будет применено ко многим вариантам применения, но это — возможно, шесть месяцев к на расстоянии в один год от становления дополнительным продуктом на TelePresence, Маленький сообщил.

Технический Фонд Cisco есть денежным поручителем Проектного Блинчика с начинкой. Фонд был запущен четыре года назад и направлен Дамианом Музцио, директором Cisco Перспективная и Перспективная разработка. Это имеет 113 проектов на платах и финансировало примерно 10 процентов из них к в общем итоге примерно $20 миллионам.

Проектный Блинчик с начинкой есть первой Технической инициативой Фонда Cisco, которая будет продемонстрирована нажатию.


8 comments

  1. Смешно, байден сидел в кресле. Та какая разница в каком он кресле сидел, это мелочь ничего не означающая.

  2. Это были досрочные выборы, которые народ требовал у яныка — мог бы и он провести….

  3. почему украишисты не воюют против русскоговорящего населения в Николаеве, Херсоне и т.д., а лишь там, где есть рашиские боевики. рашиские военные и рашиское оружие???

  4. Рашисты, а ваша жизнь улучшилась после того как путлер начал войну против Украины?

  5. по рашиским тв это не проста шлак, это огромная куча дерьмеца. Грубая примитивная тупая ложь.

Добавить комментарий