China Mobile Не Имеет Никаких Новостей о iPhone, все же

china

18 декабря переданный без ожидаемого объявления China Mobile, что это реализовало бы iPhone Apple. Разные стороны говорят, что соглашение покажется в конечном итоге.China Mobile, как ожидали, заявит, 18 декабря, что не так долго осталось ждать реализует iPhone Apple.

Но сутки пришел и ушел без слов от любой из сторон.Больше чем с 759 миллионами подписчиков (в отличие от 101,2 миллионов подписчиков Verizon Wireless), China Mobile есть наибольшей транспортной компанией в мире. Но это должно все же официально реализовать графический смартфон, с которым его сеть была несовместима. (Пара миллионов iPhone были присоединены к сети подписчиками, но они лишь в состоянии трудиться на скоростях 2G.) С развертыванием сети Long Term Evolution (LTE) China Mobile полным ходом, но, и обновленной разработкой в iPhone 5S и 5C, все, что, как ожидают, изменится.21 ноября Wall Street Journal сказал, что China Mobile запланировал представить новый бренд для одолжений сотовой связи это в эту среду.

Но в среду днем, за кулисами конференции в Китае, глава China Mobile Си Гохуа сообщил генераторам отчетов, что его компания не имела никакого объявления для, но что транспортная компания все еще ведет переговоры с Apple для продажи iPhone, Агентство Рейтер сказало о том же дне.Аналитик Бен Рейцес, с инвестиционной компанией Barclays, названной незаконченным объявлением, «сверхраздутым» в отчете 18 декабря инвесторам, но его большем сообщении, должен был быть терпеливым.«Мы ожидали соглашение иметь постепенную фазу — в получении периода, миллион модулей в канале заполняет [первую половину 2014], что все еще думается достаточно возможным в данной точке», записал Рейцес, согласно данным Barron, которая видела копию отчета.

«Кроме того с сегодняшним отсутствием объявления», Reitzes продолжал, Apple возможно одной из нескольких компаний в отечественном пространстве для роста в Китае в его денежном 2014, и это все еще, думается, достижимо без China Mobile."Но в China Mobile, он добавил, цитируя изучение сотрудника, адресуемый рынок Apple мог быть примерно 80 миллионами модулей.Кси China Mobile, говорящая на конференции, заявила, что транспортная компания собирается реализовать между 190 миллионами телефонов 220 и миллионами в 2014, и «повысить субсидий для покрытия затрат на продажи телефона», по окончании расходования примерно $4,5 миллиардов в 2013, сказало Агентство Рейтер.

Китай есть все более и более ответственным рынком для Apple — компания ожидает, что он в конечном итоге заменит США в качестве собственного самого громадного генератора дохода. В то время, когда это представило iPhone 5S и 5C в сентябре, это сделало объявление в Китае тем же днем, первым для компании.Все еще второй сперва был ответом запустить iPhone 5S и 5C в Китай 20 сентября — тот же сутки, телефоны поступили в Соединенных Штатах и ряд других главных рынков.

Задолго до введения iPhone 5C отрасль ожидала, что Apple представит менее дорогостоящую модель для рынков, таких как Китай. Цена несубсидированного 5C,впрочем , была все еще вне досягаемости для многих китайских потребителей — кто по сообщениям кроме этого отыскал, что вид его перфорированного в дыру резинового случая был забавен.China Daily сказала о 11 сентября, что начальная цена на 5семь дней в Китае образовывает 728$ и 858$ для 5S.

В сетевом опросе, заявил, что отчет, 90 процентов опрощеных заявили, что новые iPhone были через чур дорогими, и у них не было интереса к ним.Отчет тот же сутки от Разработки В Азии заявил, что обращающаяся шутка была то, что случай для 5C «похож на картофелечистку».


7 comments

  1. Лично я за то, чтобы ввели военное положение (причем его нужно было вводить еще при оккупации крыма зелеными человечками). Но разве это меняет вину рашиской агрессии?

Добавить комментарий