Черная утка запускает решение по обеспечению безопасности с открытым исходным кодом

утка

Новое Тёмное Утиное ответ по безопасности открытого исходного кода Концентратора тёмной Утки оказывает помощь командам разработки проверить безопасность открытого исходного кода в их кодовых базах.Black Duck Software заявил о новой платформе безопасности с открытым исходным кодом, которая оказывает помощь работам безопасности, и команды разработки находят и фиксируют уязвимости с открытым исходным кодом.

Тёмный Утиный Концентратор оказывает помощь пользователям идентифицировать компоненты с открытым исходным кодом, применяемые в их коде, идентифицировать узнаваемые уязвимости совокупности обеспечения безопасности, и медицинскую сортировку, исправление и график пути.«Большая часть компаний не имеет автоматизированного механизма для идентификации нового открытого исходного кода, потому, что он вводит кодовую базу», сообщил Билл Ледингем, аккуратный вице-главный инженер и президент в Black Duck Software, в отчете. «Помимо этого, они неспособны выяснить влияние и фактический риск от уязвимостей. Без этого ведома компании не имеют никакого метода сортировать и отслеживать упрочнения по исправлению уязвимости в течение продолжительного времени.

Тёмный Утиный Концентратор оказывает помощь работам безопасности, и команды разработки идентифицируют и смягчают связанные риски открытого исходного кода через набор приложений». Тёмная Утка сообщила в среднем, больше чем 30 процентов ПО, развернутого на большинстве фирм, являются программным обеспечением с открытым исходным кодом (OSS). Все же мало организаций имеют видимость в то, какой открытый исходный код употребляется и где. Больше чем с 4 000 новых уязвимостей с открытым исходным кодом, о которых информируют ежегодно, осознавая, то, какой открытый исходный код употребляется в организации, критически принципиально важно, заявила компания.

Вправду, тысячи малоизвестных уязвимостей с открытым исходным кодом остаются незамеченными в обычном предприятии. Тёмный Утиный Концентратор идентифицирует применение с открытым исходным кодом, узнаваемые уязвимости карт с открытым исходным кодом и упрочнения по исправлению дорог.

Тёмный Утиный Концентратор действенно применяет KnowledgeBase Тёмной Утки данных лицензии и уязвимости.Тёмный Утиный Концентратор действует, трудясь в качестве части процесса сборки, машинально обнаруживая и идентифицируя открытый исходный код, потому, что это входит в кодовый поток и отмечающие библиотеки с открытым исходным кодом, которые знали уязвимости. Подробные эти уязвимости употребляются для оценки приложения и портфельного риска, в дополнение к лицензии Open Source и риску деятельности сообщества.

Помимо этого, отслеживание и планирование исправления разрешают экспертам по безопасности обеспечивать, что критические уязвимости повторно установлены.Объявление о Тёмном Утином Концентраторе появляется лишь спустя дни после того, как компания заявила, что это наняло эксперта по безопасности Майкла Питтенджера в качестве вице-президента стратегии. Питтенджер сфокусируется на ответах по безопасности. Питтенджер приехал к Тёмной Утке больше чем с 30 годами опыта в технологическом бизнесе.

Он занял пару высших лидирующих позиций в продвижении компаний по безопасности, включая Cigital, @stake и Защита Ученого и был учредителем Veracode. В течение прошлых пяти лет Питтенджер был владельцем и свободным бизнес-консультантом Консультантов Саржи, где он специализировался на работе с компаниями на рынке безопасности для помощи с выведением на рынок новых разработок, идентификацией новых бизнес-возможностей, и маркетингом стратегий и разработкой продаж размещения и обеспечения.

«Широкий опыт безопасности и отраслевой фон Майка окажут помощь нам потом обеспечить решения, которые помогают компаниям смягчить угрозы безопасности, которые связаны с применением ПО с открытым исходным кодом», сообщили Лу Схиплеи, президент и CEO Black Duck Software, в отчете. «Обеспечение Майка на борту потом разрешает нам создать инновационные новые подходы к обеспечению открытого исходного кода, в дополнение к устанавливанию деловых связей ведущей отрасли с другими серьёзными провайдерами разработки безопасности».


10 comments

  1. в геничинск рашка дала украинский газ, который должна была дать раньше, тогда бы люди не остались без отолпения

  2. недавно кремль заявил что за два года санкции нанесли урон экономики россия в размере более 100 миллиардов долларов. но они наверное ниукя не смыслят, да. эксперт? а может врут))

  3. Им некогда заниматься земледелием. Им в космос надо летать, самолеты строить, АЭС возводить. И так далее, по мелочам, садики, больницы, школы…

  4. типичный алень — буду голодный но у уйла вовки у. а про ядерное оружие, тупень, если он ебнет ты че думаешь в бункере пересидишь?. п….ц будет всем и тебе в том числе

  5. Блаттер награждён тремя!!!! орденами Украины. Ни одно государство так не оценивает его заслуги, правда свидомые об этом не ведают.

Добавить комментарий