Brocade представляет Vyatta SDN контроллер

brocade

Новый контроллер, что запустится в ноябре, основывается на грядущем выбросе «Гелия» от OpenDaylight.Brocade в ноябре запустит определенный программным обеспечением сетевой контроллер, основанный на грядущем выбросе «Гелия» Базы OpenDaylight и что будет воображать последнее перемещение поставщика для роста его платформы Vyatta.Должностные лица Brocade заявили о Контроллере компании Vyatta 22 сентября, позвав его основополагающая разработка для ее платформы определенной программным обеспечением организации сети (SDN) и виртуализации сетевых функций (NFV).

Это также будет первый коммерчески дешёвый контроллер SDN, основанный на технологии OpenDaylight, по словам Келли Херрелл, вице-генерального директора и президента ПО, объединяющегося в сеть в Brocade.Brocade был участником OpenDaylight, ведомого поставщиками консорциума, запущенного в 2013 такими компаниями как Cisco Systems и IBM, с целью создания неспециализированной платформы для SDN и NFV, нацеленного на управление принятия новых разработок. Херрелл сообщил eWEEK, что подход с открытым исходным кодом к SDN и семь дней был нужен в то время, когда довольно много поставщиков разрабатывали собственную архитектуру SDN даже, тогда как клиенты все более и более искали функциональную совместимость в собственных неоднородных сетевых инфраструктурах.

«Та неприятность различных производителей — то, что вправду стимулировало развитие понятия OpenDaylight», сообщил он.Brocade за прошлые пару лет увеличивал собственные сетевые возможности, включая при помощи таких приобретений как Foundry Networks в 2008 и Vyatta в 2012.

Vyatta имеют дело принесенный Brocade диапазон возможностей виртуализации облачных вычислений и сети. После нескольких лет интеграции и развития — и вдобавок работа с этими проектами с открытым исходным кодом, потому, что OpenDaylight и должностные лица OpenStack-Brocade в текущем году начали сказать больше об их упрочнениях и приносить возможности компании под защитой Vyatta.Контроллер Vyatta есть большим шагом в расширении портфеля Brocade, согласно данным Herrell, что был CEO Вьятты до приобретения Brocade.

Это также прибывает спустя семь дней после того, как Brocade поддержал свои силы NFV при помощи приобретения Vistapointe.SDN и NFV начинают изменять сетевое пространство, которое традиционно означало брать сложные и маршрутизаторы и дорогие коммутаторы и реализовывать развёртывание и конфигурацию вручную, долгий процесс. SDN и NFV по существу требуют удаление замысла управления сетью и разных сетевых задач — таких как выравнивание нагрузки, брандмауэры и VPNs-и помещение их в ПО, включающее для сетей, которые являются намного более эластичными, эластичными и масштабируемыми, и могут трудиться на товарных аппаратных средств.

«Вы не можете устранить сложность в сети», сообщил Херрелл. «Но Вы можете приручить его».Отраслевые аналитики ожидают, что рынок SDN будет расти скоро.

В отчете 10 сентября Аналитики-исследователи Infonetics заявили, что доход SDN вырос на 192 процента между 2012 и 2013, и что рынок SDN поразит $9,5 миллиардов к 2018.Контроллер Vyatta предлагает организациям авеню в SDN и NFV, по словам должностных лиц Brocade.

Тогда как это основывается на OpenDaylight, Brocade вполне протестировал его и будет поддерживать его. Это возможно развернуто как виртуальная машина на таких основных гипервизорах как VMware, Hyper-V Микрософт и KVM, и может трудиться с MLXe Brocade, VDX, ICX, vADX и vRouter компоновкой маршрутизатора и коммутатора. Помимо этого, это также поддерживает сторонние продукты инфраструктуры, разрешая клиентам действенно применять контроллер в сетях различных производителей. Это принципиально важно, потому, что компании начинают изучать принятие SDN, сообщил Херрелл.

«Довольно много [организаций] с опаской из легко взятия, что Cisco предлагает им», сообщил он.Brocade также будет разрабатывать Контроллер Vyatta, потому, что OpenDaylight обновляет собственные выпуски.

Объявление о Контроллере Vyatta также идет с первыми двумя приложениями от Brocade, Объёмным управлением и Проводником Пути трафиком. Проводник пути создан, чтобы дать пользователям громадную осведомленность топологии и включить оптимизацию пути, тогда как Объемное управление трафиком окажет помощь организациям руководить огромными количествами данных, постоянно трудящимися на базе позванного сетью «потоки слона» — и вдобавок объемные нападения трафика, созданные, чтобы применять пропускную свойство и замедлить сеть.

Пути Проводника и Приложение Контроллера Vyatta запустится в ноябре, тогда как Объемное приложение управления трафиком запланировано к выпуску в начале 2015 года.


5 comments

  1. я не понял. алени че молчим?))) у вас разрыв пуканов? поддержать турцию и посочувствовать западло, а позлорадствовать. значит поддержать игил)) кстати акуэнно вы их поуничтожали, что они мстят вам не терактами в ваше

  2. Я прикидываю какие дембельскиа альбомы у моряков с этой лодки что на фотке — на этом фото её вытащили после 22 лет ремонта и привязали к бочке в 50 метрах от берега )) .

Добавить комментарий