BlackBerry отправляет умеренную прибыль, говорит, что это на правильном пути для удара этапов

Доход Q1 BlackBerry снизился значительно если сравнивать с прошлым годом, но он на верном пути, дабы быть потоком денежных средств, хорошим к концу этого года, сообщил CEO Джона Чена.Джон Чен CEO BlackBerry сообщил аналитикам 19 июня, что его команда наслаждается «маленьким празднованием успешной четверти».На протяжении его денежного первых трех месяцев 2015 года, BlackBerry, управляемый для хранения дохода, на уровне $966 миллионов, довольно плоской четверти по четверти, не смотря на то, что это снизилось с $3,1 миллиардов годом ранее.

BlackBerry кроме этого видел аппаратный доход примерно по 1,6 миллионам смартфонов (не смотря на то, что это реализовало 2,6 миллиона модулей), если сравнивать с продажами 6,8 миллионов телефонов годом ранее.BlackBerry годом ранее, само собой разумеется, был совсем разной компанией, более большим, менее сфокусированным на лазере предприятием, выполненным разным высшим аккуратным управлением. Чен обрезал собственный штат, распродал недвижимость и расположил партнерства — такие как соглашение, о котором объявляют 18 июня с Amazon — для препятствования энергиям его команды быть распространенным либо разводненным.

На протяжении первых трех месяцев затраты составляли $255 миллионов ниже на 57 процентов от $784 миллионов годом ранее. И вместо убытка в размере $84 миллионов, посланного в прошлом июне, Чен заявил об умеренной чистой прибыли $23 миллионов.«Все области отечественного бизнеса делают весьма большие удачи», сообщил Чен. «Мы ощущаем себя отлично о том, что это заберёт для возвращения BlackBerry к прибыльности».BlackBerry владел «сильным увеличением» регистраций для его программы Передачи EZ с 10 процентами торгуемого — в лицензиях, появляющихся от соперников BlackBerry, сообщил Чен.

Джакартский телефон BlackBerry был прекрасно принят в Индонезии, где «запас кончился» на протяжении определенных периодов благодаря здоровому требованию. Защищенный BBM развернул преждевременно, и компания взволнована Проектным Ионом — его Интернетом вещей инициатива — и его сравнительно не так давно купленной долей NantHealth, платформа сейчас, применяемая 250 подключением и больницами больше чем 16 000 медицинских устройств. («Что есть захватывающим», сообщил Чен, «его потенциал».)BlackBerry кроме этого имеет замыслы представить следующую версию его ОС, BlackBerry 10.3, данной в осеннюю пору, вместе с новым телефоном, названным Классикой, означал сохранять самых ветхих и самых верных пользователей BlackBerry в месте — если не вероятно получают назад некоторых, это проиграло и кто все еще сосна для громадной физической клавиатуры.В сентябре в Лондоне, это кроме этого представит второй телефон.

Прямая стрельба Чен, с ухмылкой его речью, сообщила тем на вызове: «Все данные была уже пропущена. Вы юноши должны пойти онлайн и проверить его».Он кроме этого сообщил, вероятно продемонстрировав больше, чем он предназначил, что телефон, названный «Уиндермиром», в пропущенных отчетах, назвали паспортом BlackBerry.

Отчеты показывают телефон для имения необычно широкого дисплея-it’s практически размер паспорта — и одинаково необыкновенная специальная клавиатура с тремя линиями, вместе с камерой на 13 мегапикселей и огромной батареей.Тогда как BlackBerry может находить пользователей для собственных устройств, каковые ожидает Чен, будет прибыльная часть бизнеса к 2016, ясно, что три вторых главных области, что Чен ограничил свои силы управление мобильностью к предприятию (EMM), кросс-платформенные совокупности обмена сообщениями и встроенные совокупности — будут тем, что сохраняет компанию продвижением.

Чен сказал на протяжении вызова об убеждении многих клиентов, каковые собирались оставить BES для продолжения.«Время от времени, в то время, когда я обнаруживаюсь, это — мало через чур последний …, но время от времени … мы можем взять что-то назад. Это — питание Передачи EZ. … Они видят, что это планирует не стоить им больше денег для применения отечественной новой технологии …, так, это — весьма замечательный параметр.

Я смог убедить большое количество главных клиентов, что они должны, по крайней мере, испытать BES12 [который поступит позднее в этом году]. Это ничего не следует им», сообщил Чен.

На протяжении четверти 54 процента дохода BlackBerry прибыли из работ.В дополнение к созданию его телефонов, прибыльных в 2016 денежном году, Чен заявил, что считает, что компания возможно потоком денежных средств, хорошим к концу 2015 денежного года.В его последних замечаниях повторился Чен, «Я строго полагаю, что мы можем встретить этапы, каковые мы разметили».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


13 comments

  1. а еще в Крыму не будет (ну в 3 раза меньше) туристов (а это их основная прибыль), и продукты в разы дороже — то на то и выйдет . Так за что продались рашистам?

  2. Жили до 2 013 года мирно спокойно бандеровци не мешали ,по русски все говорили ! а потом- путин! расия! рузькая весна! и пи з де ц!

  3. Дронами мочить власовцев!! Создать неисчислимые рои из десятков дронов…. и массовым ракетно-бомбовым ударом- проложить дорогу украинским танковым бригадам …до выхода на линию Архангельск-Астрахань!

Добавить комментарий