Армия США ведет логистическую систему на облаке IBM

IBM подписал соглашение с американской армией для исполнения логистической обработки совокупности армии 40 миллионов операций в день — на платформе гибридного облака IBM.IBM заявил, что армия США применяет Облако IBM для включения одной из самых громадных логистических совокупностей в американском федеральном правительстве.Логистика, узнаваемая поддерживающей деятельностью, как LOGSA-снабжает своевременно интегрированную логистическую помощь военных операций во всем мире, которая воздействует на каждого воина ежедневно. Начиная с миграции на модель гибридного облака с IBM в 2014, LOGSA обрабатывает 40 миллионов неповторимых операций данных ежедневно больше, чем Нью-Йоркская фондовая биржа, заявил IBM.

Новая совокупность гибридного облака создана для соединения Облака IBM с собственной средой армии для включения широкого применения анализа данных для более резкого понимания.«Армия не только выявила тренд в IT, что имел возможность преобразовать, как они предоставляют услуги собственному логистическому персоналу во всем мире, они также реализовали облачную среду скоро и уже испытывают большие преимущества», Энн Олтмен, председатель совета директоров США, федеральных в IBM, заявленном. «Они применяют в собственных заинтересованностях характерные преимущества гибридного облака: способность и безопасность соединить его с существующей IT-совокупностью.

Это также дает армии гибкость для слияния новых одолжений аналитики и мобильных возможностей».LOGSA есть домом Склада логистической информации (LIW) армии, что есть складом обслуживания для сбора, хранения, поставки и организации логистических данных. Это снабжает логистическую данные, подбираемую через инструменты решения и аналитики для бизнес-аналитики взять, руководить, оборудовать и выдержать потребности матчасти армии США. LIW предоставляет услуги больше чем 65 000 пользователей и 150 прямым торговым партнерам во всем мире.

Помимо этого, как главный источник армии для логистических данных, LOGSA снабжает логистическую аналитику, помощь жизненного цикла, помощь и техническую консультацию силе; интегрирует структуру силы логистической информации, готовность и другие логистические эти — для анализа распределения и глобальной готовности оборудования; и видимость актива предложений для своевременного и предупредительного принятия ответа.Достигая сокращения затрат 50 процентов с этой новой моделью, армия сейчас фокусируется на введении новых одолжений аналитики, таких как основанное на условии анализ и обслуживание данных, что может принести преимущества всем военным организациям.

LOGSA будет применять эти и аналитику через облачные вычисления чтобы повысить эффективность и эффективности логистической координации. Исполнение так требует свойстве легко подключить облако к существующим IT-совокупностям.С новой облачной моделью доставки у армейского логистического персонала имеется свойство руководить перемещением оборудования с актуальной, точной информацией.

В декабре 2014, IDC называющиеся IBM фаворит в американском правительственном закрытом облаке. IBM не так давно открыл SoftLayer федеральные облачные центры в Эшберне, Вирджиния и Далласе. Эти центры были созданы для соблюдения федеральной Программы управления рисками и Управления авторизацией (FedRAMP) и требований закона об управлении информационной безопасностью (FISMA) для правительственных рабочих нагрузок.

В дополнение к облачным центрам SoftLayer IBM предлагает собственный FedRAMP-сертифицированный SmartCloud для правительства. IBM также создал облачный центр обработки данных, выделенный рабочим нагрузкам от Минобороны на уровнях 3-5 влияния, которые могут обработать более большой риск несекретные эти.

IBM Cloud Managed Services для Ведомства Защиты (CMS для Защиты) находится в Лаборатории баллистики Allegany (ABL) в Западной Вирджинии, которая в собственности Военно-морскому министерству.


6 comments

  1. Жители не правы……………грядет ПАААКРАЩААННЯЯЯ от полуграмотного урки-рицидивиста Межгирского))))

  2. потмоу ваши шакалы были еще хуже…что они делали с украиной в 1939?

Добавить комментарий