Apple, по сообщениям испытывающая выдающийся объектив фотокамеры

apple

Потому, что Apple подготавливает для начала производства iPhone 6, нет никакого недостатка слухов о том, что это запланировало.В случае если бессчётные учетные записи держатся, производственные фирмы в Азии начинают гудеть, и Apple подготавливает себя для осеннего введения двух смартфонов iPhone 6, один с 4,7-дюймовым дисплеем и вторым с 5,5-дюймовым дисплеем.GforGames говорит, что дотянулся фотографии, посланные от кого-то в Apple производственный партнерский Foxconn.

Сайт информирует, что Apple столкнулась с вопросом того, сделать ли шасси телефона супертонкими 7 мм (если сравнивать с 7.66 мм iPhone 5S) и разрешить объективу фотокамеры высовываться от поясницы, либо сделать телефон менее узким и включить линзу. В соответствии с фотографиям, сказано в сообщении, Apple выбирает прошлого, либо по крайней мере испытывает его.«И эскиз телефона и живые рисунки показывают, что Apple, по крайней мере, тестирует модель с выдающейся камерой», говорит сайт, показывая экранное изображение металлического серого iPhone.

Один из расплывчатых эскизов показывает то, что есть по-видимому стороной и нижней частью одного из телефонов, но ни один не напоминает тех на iPhone 5S. Тогда как у последнего имеется 26 маленьких дыр динамика, эскиз показывает то, что, думается, iPhone 6 со всего шестью намного более большими дырами в организации устройства и единственной строке, это мало-более обширно, чем разъем наушника.

Агентство Рейтер кроме этого добавило к слухам Apple 1 апреля, сказав, что поставщики Apple начнут массово создавать два новых более больших дисплея когда май для запуска данной в осеннюю пору.Это сказало, что Дисплей Японии, Sharp и LG Display были все выбраны для экранов, в соответствии с источникам. Дисплей Японии будет первым для начала производства с другими по окончании примерно июня.

ИА Nikkei в Японии подобно сказало, что производственное предприятие Дисплея Японии Mobara начнет производство жидкокристаллических дисплеев Apple (LCDs) в четверти апреля к началу лета.Apple кроме этого инвестировала в стеклянное сапфиром производственное предприятие в Мезаструктуре, Аризона, и это распространило слухи, что стекло, произведенное в том месте, возможно для поверхности его ожидаемого (вместе с тем и не подтверждено) iWatch.iPhone с более большими дисплеями имели возможность оказать помощь Apple возвратить часть доли рынка, которую она утратила для борьбы с Samsung — компания, щедрые дисплеи которой подали глобальный аппетит к недвижимости экрана, доле глобального рынка увеличенного Samsung и популяризировали «фаблет».

Во втором квартале 2013 пошаговое перемещение телефонов фаблетов в территорию планшета, с дисплеями между 5 и 7 дюймами — настигло продажи планшетов и переносимых PC, в соответствии с IDC.Исследовательская компания заявила, что ожидает, что фаблеты являются «больше, чем легко маленькая вспышка причуды», но что новые категории, такие как умные часы, поступят, и она «ожидает продолжаемое разнообразие среди умных подключенных устройств».Тим Кук CEO Apple был негромок на том, смогут ли поклонники Apple ожидать новую категорию продуктов.Но на протяжении вызова дохода Apple 27 января, Кук сообщил аналитикам, «Мы трудимся над вещами, каковые являются вещами, что Вы видите, что мы поставляем сейчас, и мы трудимся над вещами, каковые Вы не видите сейчас».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


14 comments

  1. рашиские военные давно утратили положительный образ. Они теперь зеленые человечки, с враньем захватывающие новые территории для раши.

  2. Такой сценарий был бы возможен при дипломатических подходах путлера, а не военных….

  3. Рашисты очень любят санкции! Поэтому они должны радоваться, а не возмущася!

  4. и согласно ей крым может быть захвачен военными другой страны.Так?

Добавить комментарий