Apple Pay могла быть безопасностью кредитной карты переломный момент

apple

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Apple воображает кое-какие очень нужные улучшения того, как платежи обрабатываются по сетям платежной карты, повышая конфиденциальность и безопасность.К полностью никакому удивлению Apple заявила о iPhone 6 9 сентября в простом чрезмерно событие, вместе с маленьким согласием легендарной рок-группой U2.

Существует практически две версии iPhone 6, стандартного и 6 Плюс, что имеет больший экран, лучший результат работы от батареи и кое-какие функции, такие как оптическая стабилизация для камеры.Новый iPhone есть, возможно, самым громадным отбытием от собственного предшественника любого iPhone. Кроме быстрого процессора и наличия нового, эти 6 идут с большей памятью на большинстве моделей, лучших раций, лучшего WiFi, лучшей камере, более эластичном пользовательском интерфейсе, а также однорукой клавиатуре, напоминающей о той на устройствах BlackBerry 10.

Но старшее значащее улучшение пользовательского опыта iPhone прибывает из функции, которую Вы не видите и которая возможно более серьёзной, чем каждые из вторых. Той новой функцией есть Apple Pay.

Тогда как Apple Pay есть приложением бумажника, различия между ним и другими цифровыми бумажниками есть большим. В дополнение к тому, дабы быть поддерживаемым MasterCard, Visa и American Express, Apple Pay действенно виртуализирует Ваши кредитные карты так, дабы продавец ни при каких обстоятельствах не получал число. Вместо этого это хранит зашифрованную версию карты посредством микросхемы, названной Надёжным Элементом.

Методом это будет трудиться, в то время, когда это начнет трудиться, в октябре то, что потребители сделают фотографию собственных пластиковых карт посредством камеры iPhone 6. Первая карта делается платежной картой по умолчанию, но любое число вторых карт возможно добавлено кроме этого. IPhone разрешит им произвести платеж посредством Связи малого радиуса действия (NFC), и беспроводная сообщение включила считывателя карт, которого существуют многие.Неотъемлемая часть — то, что продавец приобретает кредитное разрешение, и сбор проходит через, тогда как номер кредитной карты ни при каких обстоятельствах не обеспечивается. Вместо этого Apple формирует единственное число применения лишь для той операции.

Продавец не сохраняет число, и ни один не делает Apple. Потому, что номер карты создается для каждой операции, не имело бы значения, если бы они вправду сохраняли число то — это все еще не имело возможности бы употребляться.Помимо этого, подробные эти операции не переходят к Apple, так, компания понятия не имеет, что было приобретено либо какое количество было оплачено.

Apple Pay кроме этого трудится на сетевые операции со множеством поставщиков, включая Target и Uber, не обращая внимания на то, что, разумеется, NFC не есть частью тех платежей.К настоящему времени Вы, возможно, рассказываете себе, «Эй — что нарушение Home Depot ни при каких обстоятельствах, быть может, не происходило с этим!» и если бы Вы вправду говорили, что, были бы правы.Для потребителей, применяющих совокупность Apple Pay, существует мало шанса, что их информация о платежной карте была бы похищена.

Для продавцов это плюс то, по причине того, что это значительно снижает риск утраты данных — не, что эти не смогут быть утрачены, но по причине того, что это не будет иметь значения по окончании того, как операция полна.


5 comments

  1. по веновению волшебной палочки лишь можно все враз сделать так, как в процветающих странах.

  2. Кетрин, я уже устал писать одно и то же. Крым сначала оккупировали (лживо) рашиские войска, а потом провели "спектакль-референдум", результаты которого под прикрытием военных раши написали такими, какие нужно Москве. Это самая что ни на есть оккупация. Все это видят, кроме зомбированных рашиков.

  3. Рашисты, чего вы злитесь что в Одессе не прошел путлеровский сценарий Крыма?

Добавить комментарий