Apple, Оштрафованная на Тайване для ‘Вмешательства’ с Политикой ценообразования iPhone

apple

Apple сталкивается с коммерческими регулирующими положениями на Тайване для «вмешательства» с стоимостями на iPhone и ставками локальных поставщиков одолжений сотовой связи.Рабочая группа Честной торговли Тайваня наложила штраф в размере 667 000$, что образовывает 20 миллионов Новых Тайваньских долларов против Apple благодаря политики ценообразования iPhone компании в той стране.Apple разрешают обратиться управление, но обязана «прекратить вмешиваться в поставщиков одолжений сотовой связи и ценообразование дистрибьюторов телефона», записала Дженни В. Сюй Wall Street Journal в собственном отчете.

Отказ соответствовать имел возможность привести к более высокому штрафу NT$50 миллионов.Любой штраф вряд ли будет иметь солидную часть результата на нижнюю строчок Apple. IPhone и производитель iPad сказали о доходах $37,5 чистой прибыли и миллиардов $7,5 миллиардов 28 октября за ее денежный последний квартал. Apple реализовала рекордным 33,8 миллионам iPhone в течение периода.

Не обращая внимания на твёрдую борьбу со стороны Samsung и других производителей телефонов на базе Android, Apple готова установить больше рекордов. 22 декабря компания заявила, что ее телефоны iPhone 5S и 5C наконец поступят в продажу через China Mobile, наибольшего поставщика одолжений сотовой связи в мире с 760 миллионами подписчиков, в январе 2014.Торговые регуляторы Тайваня обвинили Apple в установлении, сколько трех беспроводных операторов, Chunghwa Telecom, Далекие Телекоммуникации Eastone и Taiwan Mobile, может взимать за iPhone, в нарушении Закона о добросовестной торговле страны, Статьи 18.

Купертино, находящаяся в Калифорнии компания кроме этого стремилась оказывать влияние на их структуры уровня.Статья 18 Закона о добросовестной торговле страны подпадает под Главу 3, наделенную правом Недобросовестную борьбу.

Это заявляет:«Где предприятие поставляет товары собственному торговому дубликату для перепродажи третьему лицу, либо такое третье лицо делает предстоящую перепродажу, третьему и торговому дубликату лицу необходимо дать решить их [перепродажа] цены вольно; любое соглашение вопреки этому предоставлению должно являться недействительным».В отчете рабочая группа разметила собственный подтверждение. «Через почтовую корреспонденцию между Apple и этими тремя телекоммуникационными компаниями мы поняли, что компании воображают собственные замыслы ценообразования Apple, которая будет утверждена либо подтверждена, перед тем как продукты поступят в продажу».

Рабочая группа утверждала, что Apple «не вправе вмешаться в замыслы ценообразования iPhone компаний по окончании продажи им права распространения», говорилось в сообщении. Потом, тайваньские провайдеры услуги беспроводной связи «смогут распределить либо перепродать iPhone при собственной полной свободе действий по окончании платежа Apple для тех прав».Apple, как обнаружили, утверждала больше влияния на реселлеров, чем разрешено законами Тайваня. Среди результатов рабочей группы Эрик Блаттберг VentureBeat подчернул, что «Apple "настойчиво попросила", дабы компании скорректировали те замыслы, субсидии, каковые они внесли предложение с соглашениями iPhone и ценовой отличием между iPhone 4S и iPhone 5».

Рабочая группа не нашла таковой интерференции на передней стороне Android. HTC производителей телефонов, Samsung и Сони, не обращая внимания на то, что изучено, не ударил «подобные соглашения с телекоммуникационными компаниями Тайваня», добавил Блаттберг.


8 comments

  1. запарили тем крымом..без днепровской воды-это помойка,жители которой пьют сцаки

  2. Стоят на окраине Донецка из артиллерии можно Донецк в мясо! Но это ж не рашнявое стадо!

Добавить комментарий