Apple CarPlay для поступления в Mercedes, Феррари, Volvos This Week

apple

Apple применяла Женевский Автосалон для представления CarPlay, работы, которую практически любой большой автомобилестроитель исходно интегрирует в механизмы.Apple представила CarPlay в Женеве Интернациональный Автосалон 3 марта, дав производителю iPhone основную победу на быстрорастущем и высококонкурентном связанном рынке автомобилей .CarPlay будет интегрирован в личный интерфейс механизмов от Феррари, Mercedes-Benz и Вольво «эта семь дней», Apple заявила, и механизмы от BMW Group, Форда, Дженерал моторс, Honda, Hyundai Motor Company, Jaguar Land Rover, Киа Моторс, Mitsubishi Motors, Nissan Motor Company, PSA Peugeot Citroen, Субару, Suzuki и Toyota Motor Corp. «в будущем».CarPlay создан, дабы предложить минимизации отвлечения драйверов методы сделать звонки, посредством Карт, слушая музыку и взяв доступ к их сообщениям — со словом либо касанием.От кнопки на руле драйверы будут в состоянии активировать Siri.

«CarPlay был создан с нуля для предоставления драйверам немыслимый опыт посредством их iPhone в автомобиле», Грег Джосвиэк, вице-президент Apple iPhone и маркетинга товаров iOS, заявленного.CarPlay дешёв как обновление iOS 7 для iPhone 5, 5C и 5S.Когда iPhone подключен к CarPlay-оборудованному механизму, Siri окажет помощь контактам доступа драйвера, выполнить вызовы либо слушать голосовые сообщения, и к отвечать-драйверам может продиктовать сообщения Siri либо дать Siri команду заказывать разговор по телефону.

Драйверы смогут кроме этого попросить, дабы Siri потянул их музыку, подкасты, аудиокниги либо радио iTunes либо доступ все вышеупомянутое при помощи встроенных средств управления автомобиля. Плюс, CarPlay будет поддерживать сторонние приложения включая Spotify и iHeartRadio.Карты Apple были редким сбоем для обновлений компании, были сделаны начиная с его катастрофического запуска, но это есть все еще совсем не идеальным.

Соединенный с CarPlay, Apple настаивает, что приложение будет трудиться еще тяжелее (и вероятно кроме этого повышать касающийся конфиденциальности красный флаг).«CarPlay делает направления перемещения более интуитивными, трудясь с Картами для предупреждения мест назначения, основанных на недавних прохождениях через контакты, email либо тексты, и предоставляет инструкции по маршрутизации, состояние трафика и ETA», заявила Apple. «Вы имеете возможность кроме этого Siri и взять разговорные направления поворота попеременно, вместе с картами, каковые покажутся на встроенном дисплее Вашего автомобиля».Аналитик Forrester Франк Джиллетт говорит, что подход Apple отмечает начало двух дополнительных подходов к связанному автомобилю.

«Стратегия Apple сфокусирована на включении развлекательно-возможностей телематики и информационной сферы, двух зрелых форм вычислений в механизме», сказал Джиллетт в заявлении 3 марта. «Эта стратегия известна тому, что не постаралась быть либо заменить встроенную ОС в автомобиле, потому, что разработка BlackBerry QNX, спонсируемый Google, о котором сравнительно не так давно объявляют Открывает Automotive Alliance, либо Микрософт’s встроил разработку».Подход Apple, он добавил, «возьмёт его во многие машины стремительнее, чем соперники, каковые, возможно, закончат тем, что поддерживали CarPlay Apple, тогда как они стремятся к более глубокой встроенной технологии».

Связанное автомобильное будущееДля отрасли мобильного устройства, стоящей перед насыщенностью смартфона и замедляющей продажи, связанный рынок автомобилей предлагает широкую, новую возможность — для производителей оборудования, производителя ПО, сетевых игроков, разработчиков приложения, операторов беспроводной связи и других.«Мы считаем, что данный рынок планирует взорваться», сообщил Крис Пенроуз, первый вице-президент Находящейся на стадии становления Организации Устройств AT&T, eWEEK. «Существует вправду возможность тут, дабы светло продемонстрировать новые услуги, каковые еще не думались».В январе AT&T представил Studio Диска, пространство в Атланте, это — гараж части и логовище разработчика части — перемещение — к месту назначения, надеждам AT&T, для разработки связанных автомобильных инноваций.

Несколько дней назад AT&T сказал, что Qualcomm, Красное ПО Изгиба и QuickPlay вошли в совокупность для принятие участия в студии.Исследовательская компания visiongain, в отчете 17 февраля, заявила, что ожидает, что цена связанного рынка автомобилей достигнет $25,2 миллиардов в текущем году.


9 comments

  1. Гнилой базар Лаврова. И ломаного гроша не стоят его слова. Как и слова путлера.

Добавить комментарий