Новый украинский триллер покажет «железобетонные» условия окраин Киева

новый

Куратор альманаха короткометражек «Украина, гудбай» Владимир Негромкий снимает на киевских окраинах новый фильм — «Зеленая кофта».Украинский режиссер, куратор альманаха «Украина, гудбай» Владимир Негромкий раскрыл подробности работы над новым проектом — фильмом «Зеленая кофта», что он сам характеризует как «твёрдый, эмоциональный триллер».Как поведал Негромкий в интервью сайту, воздействие картины будет разворачиваться на киевских окраинах между двумя зданиями, один из которых выстроен приблизительно в 70-е, второй — в двухтысячные. Первый в свое время заселили люди из сел, а второй — элитный новострой.

Вина, которую она испытывает, не дает ей покоя. Понемногу девочка преобразовывается в настоящее чудовище и переступает границы разрешённого».

Негромкий согласился, что избегает приглашать известных актеров в собственные картины. Но, более-менее известное лицо в «Зеленой кофте» будет — это вокалист группы «Перкалаба», играющий в маленьком, но ярком эпизоде.«Он появляется в образе коррумпированного прокурора, в котором чувствуется какая-то инфернальность», — отметил режиссер.

По словам режиссера, он старается продемонстрировать в фильме отечественную действительность. Разумеется, «Зеленая кофта» станет первой полнометражной украинской лентой, в какой будут продемонстрированы окраины Киева.

«Не обращая внимания на то, что в аналогичных «бетонных» условиях, которые показываются в «Зеленой кофте», живет около 60% населения всей Украины — об этой стороне отечественной действительности мало кто говорит. А ведь эти люди и являются лицом нашей страны, активной частью ее населения», — поведал он.Мастер также раскрыл сюжет будущего фильма: «девочка случайно теряет на улице собственного младшего брата; попытки найти его ничем не оканчиваются… В итоге только весьма мелкий процент потерянных в Украине детей удается отыскать. В исчезновении она начинает подозревать человека из более большого социального слоя.

Подробности просматривайте в свежем номере «Зеркала семь дней. Украина» в интервью Антона Филатова с Владимиром Негромким.


Добавить комментарий