Получать все возможное Ваш сжиматься

получать

Произносить обращение на публике может расстраивать для примерно любого, но для людей с социальным тревожным расстройством, это имеется совсем ужасающим. Сейчас, небольшое изучение предлагает необыкновенный способ успокоить тех и другие социальные страхи: препарат, более узнаваемый борьбой с бактериями.Препарат D-cycloserine (DCS) утвержден для применения в качестве антибиотика, но это также стимулирует рецепторы NMDA на клетках головного мозга. Испытания на животных показали, что эти рецепторы крайне важны для изучения, и в 2003, бригада во главе с нейробиологом Майклом Дэвисом в Университете Эмори в Атланте показала, что, давая людям с малыми дозами акрофобии DCS перед тем, как сеанс терапии помог им обучаться преодолевать собственную боязнь высоты (ScienceNOW, 10 ноября 2003).

Новое изучение проверяет ту же идею о намного большей несложной проблеме, социальном тревожном расстройстве. Согласно Национальному Университету Психотерапевтического здоровья, приблизительно 5,3 миллионов человек В США страдают от беспорядка, влекущего за собой чрезвычайное беспокойство и физический дискомфорт в повседневных социальных обстановках.

Текущее лечение — успокаивающие наркотики и познавательная поведенческая терапия — помогают только приблизительно половине из сокрушенных, говорит Михаэль Отто, клинический психолог в Бостонском университете.Чтобы видеть, имел возможность ли бы DCS добиться большего успеха, Отто и коллеги дали препарат людям с социальной боязнью за час до сеанса терапии. в течении сеанса добровольцы должны были сообщить перед маленькой аудиторией и забрать обратную сообщение от группы.

Это — напряженная ситуация, но это оказывает помощь учить больных, что они частенько делают прекрасный не обращая внимания на их напряжение, говорит Отто. В изучении 17 человек забрали DCS и терапию, один раз в неделю в течение 5 недель, в то время как еще 15 больных забрали пилюли плацебо перед терапией. Обе улучшенные группы, но улучшение были намного более большими в группе DCS.

Спустя месяц после последнего сеанса терапии, больные DCS сообщили о меньшем количестве социального напряжения в ежедневной судьбе, чем сделал больных плацебо и имел более здоровые очки на трех диагностических тестах, измеряющих напряжение, исследователи информируют в мартовском выпуске Архивов Неспециализированной Психиатрии.Результаты изучения являются добрым предзнаменованием для применения DCS для увеличения терапии для многих тревожных расстройств, включая посттравматическое стрессовое нарушение и обсессивно-компульсивное нарушение, говорит Дэвис.

Используя DCS «существенно отличается» от несложного подхода в психиатрии, говорит он. «Вы не пробуете рассматривать показатели, но Вы упрощаете изучение, продолжающее терапию».


3 comments

Добавить комментарий