Под огнем от Pharma может проиграть немецкий институт, его директор (ОБНОВИЛ)

институт

Продолжительная неприязнь между фармацевтическими компаниями и немецким институтом, оценивающим эффективность лечений, имела возможность стоить директору университета его работы. Не обращая внимания на то, что пост, как предполагается, аполитичен, члены нового правительства Германии призвали, чтобы Питер без сомнений, основатель-Эффективности Качества и директор Института в Здравоохранении (узнаваемый его германским акронимом IQWiG, явный ICK-vig), был заменен кем-то, кто более дружелюбен по отношению к фармацевтической индустрии.

Совет директоров университета, как ожидают, решит 20 января, будет ли Соики, клинический исследователь и эксперт по диабету, заменен, когда его контракт закончится позднее в этом году.Приверженцы Соики говорят, что перемещение подвергло бы опасности репутацию университета беспристрастной и строгой науки, и в начале месяца прошение, подписанное 600 врачами и клиническими исследователями, обратилось прося к министру и правлению здравоохранения сохранять Sawicki на.

Герд Антес, директор германского Центра Кокрейна во Фрайбурге, некоммерческая организация, разбирающая результаты здравоохранения, говорит, что замена Sawicki значительно подорвала бы IQWiG и его работу. Антес рассматривает толчок anti-Sawicki как “часть политической игры, чтобы смягчить и ослабить строгие процедуры для новых наркотиков и медицинских устройств в Германии”.IQWiG, базируемый в Кельне, был начат в 2004 как часть реформы германской совокупности здравоохранения.

С функцией, подобной тому из Национального Университета Англии здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства, отчеты IQWiG информируют группе, решающей, какое лечение покрыто публично финансируемыми планами страхования Германии. Sawicki боролся с фармацевтическими компаниями по доступу к их неопубликованным изучениям и по отчетам от университета, таким как тот, не нашедший “доказательств”, что новый продукт превосходил более ветхий синтетический человеческий инсулин. Промышленные группы, в особенности германская организация основанных на изучении фармацевтических компаний, VFA, была очень критически настроена по отношению к IQWiG, высказыванию, например, что IQWiG имеется слишком отборным в ответе, обучающемся для включения в его оценки.Нападения большого pharma даже пришли не из Германии.

В марте 2009 Фармацевтическое Исследование и Производители Америки подали прошение, чтобы администрация Обамы поместила Германию на торговлю и интеллектуальную собственность “приоритетный список часов” в основном из-за влияния IQWiG на германский рынок препарата. Прошение жаловалось, что университет “неверно учёл значение инновационных фармацевтических препаратов”, среди вторых жалоб.

Администрация Обамы отказалась помещать Германию в личный список часов.Соики признает, что для новых наркотиков или способов не легко иметь успех. “Мы ввели метод на базе результатов , терпеливо-важных: заболеваемость, смертность и качество судьбы”, говорит он при предотвращении того, что он именует “недействительными ассистентами”, такими как плотность кости или уровни холестерина. “Вы можете понизить холестерин и увеличить смертность. Вы можете понизить кровяное давление и увеличить сердечную недостаточность”, говорит он. Во-вторых, он говорит, “мы ищем прогресс”, а не просто эффективность, что свидетельствует, что инновации не в случае если сравнивать с плацебо, а с текущим стандартом ухода. “Мы пробуем ответить на вопрос: ‘Это лучше?’” Соики говорит, что у него имеется некое сочувствие к производителям лекарств: “Очень не легко произвести что-то лучше, чем, что мы уже имели”.

Промышленные жалобы об университете нашли некую помощь среди германских политиков. В октябрьском соглашении, формирующем новую правящую коалицию Германии, стороны заявили личный намерение изучить методы IQWiG, с целью “увеличения принятия результатов университета среди больных, сиделок и производителей”. В конце Ноября германские СМИ заявили, что отчет, распространенный среди главных медицинских влиятельных политиков, призвал, чтобы Sawicki был заменен и для университета, что будет сделан более благоприятным для индустрии. Sawicki также сталкивается с запросом этики, что он говорит, что просил после того, как новый финдиректор нашёл нерегулярности в представительских расходах.

Новости о запросе, по сообщениям вовлекающем пару сотен евро в путевые затраты (см. обновление ниже), протекли, когда отчет был распространен.Работа университета обязана быть спорной, говорит Антес. Подобное изучение В США также стало причиной критике. Не обращая внимания на то, что термин Соики не был идеален, Антес говорит, он помогал подъёму и управлению университета. “Он никогда не сдается.

У него очень сильный позвоночник. За 5 лет они создали университет с очень хорошей интернациональной репутацией”.

ОБНОВЛЕНИЕДетали запроса этики, окружающего затраты Соики, были пропущены в подготовительном периоде к ответу в среду. Следователи нашли, что Sawicki заказал билеты бизнес-класса для внутренних рейсов и неправильно требовал сокровище за больше чем 1 100€ частных затрат, большинство которых он с того времени заплатил. По словам Хэнделсблатта (на немецком языке), что забрал копию тайного отчета, Sawicki также арендовал Audi Q7 в 2006 и Audi Q5 в 2009 как служебные автомобили, не обращая внимания на то, что он разрешил согласие применять личный персональный автомобиль для бизнеса и забрать компенсацию.

Хэнделсблатт информирует, что следователи нашли, но, что Sawicki имел немногословное одобрение для лизинговой договоренности, частично для компенсации за понижение заработной плата, которое испытал Sawicki, когда он взял работу директора.


8 comments

  1. Помнится, Ельцин месяцами "работал с документами" и никто не гнал пургу, а тут такое песнопение в интернете, как вроде человеку надо каждый день отмечаться в гастрономе

  2. всё равно придётся…рано или поздно,но надо это всё заканчивать…

  3. А ты чего возбудился? Спарринг партнёр Пырлы или марачок трахнутый?

  4. Какие банки вы видите впервые , работающий в банковской сфере ? Может вы уборщиком работаете, раз такое пишите ?

  5. Рашисты, в знак протеста перестаньте пить кофе по турецки.

Добавить комментарий