Французский мясник раскрыл секрет приготовления вкусного шашлыка

Продавец мясной лавки в Париже по имени Жак поделился секретом изготовление верного шашлыка.

При мариновании необходимо забыть о кетчупе, майонезе и уксусе и пристально смотреть за степенью прожарки, дабы мясо не превратилось «в несъедобную подошву». Наряду с этим некачественное мясо, он утвержает, что нереально исправить никаким маринадом, а вот хорошее возможно сломать. От добавок и специй требуется обогащать вкус мяса, а не прятать недостатки.

В качестве приправ Жак советовал забрать кориандр, красный перец либо комплект трав. Мясник подчернул, что у каждого любителя мяса собственный рецепт его изготовление. Во Франции в маринад довольно часто додают лимон, соусы и всевозможные травы либо держат мясо в красном вине.

В апреле основной внештатный диетолог Минздрава Виктор Тутельян растолковал, как необходимо готовить шашлык, дабы блюдо не повредило здоровье . Прежде всего Тутельян рекомендует отдавать предпочтение нежирным сортам мяса, таким как баранина. Но, в случае если шашлык планируется готовить из свинины, направляться предварительно срезать жир. Затем нужно вымочить мясо в маринаде и шепетильно его прожарить.

ThePopunder.com Advertising Agency. Creative solutions, creative results. We build brands with purpose and passion. ThePopunder.com

Блог Хихуса