Где делают алмазы размера картофеля прибывают из, спрашивает 10-летний проект

алмаз

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — “Углерод есть вероятно самой серьёзной сущностью на планете”, сообщил минеролог Роберт Хэйзен из Университета Джорджа Мейсона в Фэрфаксе, Вирджиния и Университете Карнеги для Науки аудитории сейчас. “И все же мы глубоко неосведомлены о глубоком углероде в интерьере этой планеты”.Это не Поездка к Центру Почвы, но проект, названный Глубокой Углеродной Обсерваторией, которая объединит много ученых для судьбы углерода и изучения движения тысячи километров, под почвой.

Они будут применять наблюдения и эксперименты, сделанные тут на поверхности изучить этот “глубокий углеродный цикл”. Лекция Хэйзена, тут на годовом собрании Американской ассоциации содействия формированию науки (что издает ScienceNOW), изложила вопросы, которые упрочнение начинает задавать. Оценки всего углерода достаточно добры для воздуха Почвы, морской корки и воды. “Что относительно мантии?

Что относительно ядра?” сообщил Хэйзен. “Мы не знаем, сколько в том месте. Мы не знаем, как это перемещается.

Мы не знаем степени, до которой имел возможность бы быть органический углерод [глубоко в планете]. какое количество углерода Почва держится?”“Мы не знаем, как бриллианты растут. В том месте вправду ли бриллианты являются размером картофеля, но куда они происходили из?” Хэйзен сообщён.

Бриллианты поднимаются через корку от глубины 100 километров, “не будучи ухудшенным в графит. Это должно случиться через час”, минерологи верят. “Как жидкости перемещают это скоро?”

Другие вопросы, которыми занимается проект, имели возможность иметь глубокое влияние на климат Почвы — к примеру, как метан парникового газа ведет себя в глубинах. “Мы не знаем, сколько метана находится на дне океана, мы не знаем о том, как это изменяется”, сообщённый Хэйзен. Но, другие вопросы переходят практически к сердцу отечественной планеты. Ядро почвы сделано из железа и никеля, но сейсмологи считаюм, что это мало легче, чем они ожидали бы. “Углерод мог быть главным компонентом”, сообщённый Хэйзен.Проект сохраняет надежду изучить экзотические формы углерода, включая полимеры двуокиси углерода, отысканной лишь в супервысоком давлении в мантии.

Основной инструмент обсерватории — “Мы назвали его, что, в силу того, что мы замечаем углерод со множеством инструментов”, сообщил Хэйзен — алмазная клетка наковальни, воссоздающая температуры и крупные давления, отысканные в планете. Применяя луч нейтронов, будут обучаться ученые из Окриджской национальной лаборатории в Теннесси, как жидкости перемещаются через тёплые образцы породы. Контроль областей и вулканов, обрамляющих их, улучшит понимание ученых того, что происходит в них.

Опыты с микробами, упорствующими под температурой и интенсивным давлением, имели возможность дать ключ к разгадке жизнь, отысканную десятками километров ниже поверхности.Хэйзен, кто co-leads упрочнение, говорит, что исследователи моделируют Глубокую Углеродную Обсерваторию на переписи Морской фауны и флоры — второй 10-летний проект, подписанный Фондом Альфреда П. Слоана в Нью-Йорке. Слоан обеспечил примерно 10% ценника за $650 миллионов для переписи, усилив деньги с другими публичными и частными пожертвованиями для помощи примерно 2 700 сотрудников из 80 государств.

Посмотрите отечественный полный обзор годового собрания AAAS 2011 года в Вашингтоне, округ КолумбияЭтот пункт был обновлен, чтобы подчернуть, что Хэйзен также в Университете Карнеги для Науки.


9 comments

  1. скажу тебе как человек, в стране которого валюта обвалилась. Низкий рубль да, это если он упал на10-20%, но не так как сейас…низкие зарплаты это низкая поукпательская способность которая опять же тормозит экономику. к тому же в таких условиях становятся дорогими кредиты. что также снижает покупательсукю способность и тормозит развитие бизнеса. а у государства сейчас просто нет на это лишних денег. ЗВР и фонды не так просто взять и потрать на постройку завода, а инвесторов нет

  2. ну ты припизле, ты ж в наших краях не бывал, а вот про рашен швайне знает весь мир

Добавить комментарий