Фармацевтическая фирма, подходящая к Йельскому университету для разделения данных об испытании

университет

Johnson & Johnson заявил о неординарном партнерстве сейчас с Йельским университетом, в котором он поделит эти от многих его опробований. Открытый Проект Доступа к данным Йельского университета (совсем правильно назвал YODA) “рассмотрит запросы от следователей и врачей, ищущих доступ к анонимизированным данным о клинических опробованиях от Янссена, фармацевтических компаний Johnson & Johnson”, написала компания в пресс-релизе.

Бригада YODA тогда решит, какие исследователи могут получить доступ к информации для собственных собственных изучений.Объявление стало причиной мелкому взрыву новостей.

Форбс написал, что “первоначально, это будет только включать продукты от отделения препарата, но оно расширится для включения устройств и потребительских товаров”. Фармацевтические продукты Янссена протягивают гамму, включая пилюли для изжоги, шизофрении, боли и контроля над рождаемостью, среди вторых. Эти, которые будут поделены с YODA, подходят вне дизайна и результатов изучения, и включают de-identified информацию о каждом добровольце. YODA во главе с Харланом Крамхолзом, кардиологом, продолжительно требовавшим большего доступа к данным в клиническом изучении. (В 2010 Форбс назвал его “Самым Влиятельным Доктором, о котором Вы Никогда Не Слышали”.)

Johnson & Johnson, конечно, доберется для ответа то, что он отправляет в Нью-Хейвен, не обращая внимания на то, что он обещает широкое раскрытие. Это пару в отличие от несоответствия, назревающего в Европе, где регуляторы препарата сохраняют веру выпустить тот же вид данных, представленных ей фармацевтическими компаниями. То упрочнение было встречено pushback и судебными процессами.

Но это — часть более широкого трансформации и В США и в Европе, где исследователи и кое-какие регуляторы все более и более расстраиваются тайной, окружающей много опробований лекарственных препаратов, и хотят получить данные в открытую.


10 comments

  1. А зачем им вообще выплачивать что то?Если бы не они у нас у всех были бы немецкие паспорта давно

  2. Рановато для следующего Майдана — еще главный баклан украинской ревлюции гидности Мустафа не прокукарекал — доедает первую халявную пайку, полученную за сидение в Раде … таки.

  3. Рога начали не расти, а наоборот, кто-то пообломал рога и теперь Оленьпиада злой на окружающий мир.

  4. Я догадываюсь, чё этот алехс впрягается за Пэдро, — это ж как ему стыдно, что он там скакал на май-да-уне, а мозгов признаться, самому себе, — не хватает. Отсюда всё веселье)))

  5. так читаешь ущебрных аленей и понимаешь что они думают что как в игрухе, война — будет мочилово, наши, ваши..как в сирии. вечером по телек можно будет посмотреть а куй! вы привкли на чужой земле со слабым воевать, если начшется замес будут и у вас ракеты бомбардировцики летать и вы мясо будет по пули лезть

Добавить комментарий