Двойная награда Ford в гонках International Van of the Year и International Pickup Award 2020

Ford Transit Custom Plug-In Hybrid и EcoBlue Hybrid в номинации «Международный фургон года» (IVOTY). Ford Ranger получает титул международного пикапа (IPUA) в 2020 году.

Жюри высоко оценило гибридные двигатели Ford Transit Custom, которые обеспечивают экономию топлива, помогают предприятиям достигать целей по чистоте воздуха и позволяют выходить в районы с низким уровнем выбросов.

Ford Ranger предлагает улучшенную производительность и экономию топлива, передовые технологии связи и помощь водителю для повышения производительности бизнеса.

Ford стал первым производителем, дважды выигравшим IVOTY и IPUA в том же году.

Ford отмечает настоящую награду за легкий грузовик после того, как гибрид Ford Transit Custom был назван Международным фургоном года (IVOTY) 2020, а Ford Ranger был удостоен награды International Pickup Award (IPUA) 2020.

Ford стал первым производителем, неоднократно получавшим награды IVOTY и IPUA в одном и том же году, впервые в 2013 году.

Новые модели Transit Custom Plug-In Hybrid и Transit CustomEcoBlue Hybrid были коллективно награждены победителями престижной ежегодной премии IVOTY жюри из 25 профессиональных журналистов из 25 стран Европы на специальной церемонии в Лионе, Франция.

Жюри высоко оценило ряд решений для электрифицированных силовых двигателей, предлагаемых Ford Hybrid Igam от Ford Transit Custom, разработанных, чтобы помочь снизить затраты для операторов, обеспечить доступ к возрастающим областям с низким уровнем выбросов и предложить практические решения для предприятий, пытающихся сократить выбросы и достичь поставленных целей. чистый воздух.

Transit Custom Plug-In Hybrid и Transit Custom EcoBlue Hybrid 1-тонный и Transit EcoBlue Hybrid 2-тонный фургон, занявшие второе место на церемонии в этом году, – это три из 14 электрифицированных автомобилей, которые Ford представит в Европе до конца. 2020 года. Теперь Ford выигрывал титул IVOTY в общей сложности шесть раз.

Ford Ranger – самый продаваемый пикап в Европе – поразил 18 судей своим более мощным 2-литровым дизельным двигателем EcoBlue и современной технологией помощи водителю и получил награду IPUA.

«Наши новые модели Transit Custom Plug-In Hybrid и EcoBlue Hybrid – это подходящие автомобили в нужное время – мы помогаем нашим клиентам сократить расходы и выбросы и решить проблемы, возникающие при работе в сегодняшней деловой среде, без ущерба для практичности или полезной нагрузки. А наш новый Ranger поднимает планку изысканности, технологий и производительности в сегменте пикапов, – говорит Ханс Шепп, генеральный директор подразделения легких коммерческих автомобилей Ford of Europe.

Гибрид Transit Custom Plug-In Hybrid, сочетающий в себе способность управлять выбросами выхлопных газов и спокойствие неограниченного пробега, может питаться от сети, обеспечивая запас хода до 56 км только на электрической тяге. Передние колеса автомобиля приводятся в действие электродвигателем мощностью 92,9 кВт, работающим от литий-ионного аккумулятора 13,6 кВтч. Отмеченный наградами 1,0-литровый бензиновый двигатель Ford EcoBoost увеличивает запас хода при общем пробеге более 500 км.

Гибридная версия Transit Custom имеет мягкий гибрид в сочетании с двигателем EcoBlue, в котором вместо стандартного генератора используется специальный стартер / генератор, который позволяет восстанавливать и накапливать энергию во время замедления автомобиля и заряжать 48-вольтовый ионный аккумулятор с воздушным охлаждением. аккумулятор. Накопленная энергия используется для поддержки крутящего момента двигателя и оптимизирована для повышения топливной экономичности усовершенствованного 2,0-литрового дизельного двигателя EcoBlue от Ford.

Новый Ford Ranger доступен в вариантах с одной кабиной, с удлиненной кабиной и с двумя кабинами и оснащен стандартным полным приводом и улучшенной версией 2,0-литрового двигателя EcoBlue от Ford, что в совокупности обеспечивает повышение топливной экономичности до 9%. с новой 10-ступенчатой АКПП. Технологии вождения включают стандартную систему предотвращения столкновений с распознаванием пешеходов и новые инструменты, в том числе доступную технологию бортового модема FordPass Connect, повышающую комфорт и производительность.

В линейку Ranger входит новый Ranger Raptor, самая внедорожная версия из когда-либо существовавших. Оснащенный битурбированным 2-литровым двигателем EcoBlue мощностью 213 л.с., Ranger Raptor отличается исключительным стилем и поддерживается уникальным шасси Ford Performance, оптимизированным для высоких скоростей. -скоростная езда по бездорожью и возможность проезда везде.

Поздравляем Ford с их двойным успехом в получении награды International Van 2020 и International Pickup Award 2020 в одном и том же году. Большое достижение и заслуженное. Сделав явный акцент на гибридизации, инженеры Ford разработали экологически безопасную трансмиссию, которая существует здесь и сейчас, на благо всех пользователей. И Transit Custom Plug-In Hybrid, и Transit Custom EcoBlue Hybrid очень хорошо управляются и представлены! Саид Джарлат Суини, председатель Международного жюри года.

«Самый продаваемый пикап грузоподъемностью 1 тонна был признан жюри номером один при голосовании до 2020 года», – сказал Суини. «Это второй раз, когда Ranger получил это признание, ранее выиграв в 2013 году, и с тех пор начался долгий и успешный путь модели этого поколения».

Ford – это марка №1 в Европе для фургонов. Продажи Transit Custom за октябрь этого года достигли 114 000 штук, что на 2,6% больше, чем в предыдущем году. Ranger – пикап №1 в Европе, продажи которого за тот же период составили 43 300 единиц.

Добавить комментарий